Фунчоза, прозрачная круглая лапша, изготавливая из крахмала маша, рис ...
|
|
Жареные грибы подосиновики
|
Не чего сложного в жарке грибов нет, но, на всякий случай опишу, как это делается, с упоминанием важных мелочей, которым обычно, в большинстве рецептов, внимания не уделяется.
|
|
Кулинарная обработка папоротника
|
Папоротник может достаться вам в свежем, соленом или засушенном виде. Прежде чем готовить блюда из папоротника, его в любом случае нужно предварительно обработать – свежий отварить, соленый и сухой вымочить. Вот как это делается.
|
|
Приготовления мясного фарша
|
Хотя сейчас в магазине можно купить мясной фарш на выбор и любые изделия из него, вкус всего этого разнообразия, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Что не удивительно, ведь цена килограмма котлет иногда в два раза меньше цены куска мяса такого же веса. Уж больно велик соблазн примешать в фарш чего-нибудь заменяюще-дополняющего. И мешают, да так, что от мяса остается одно название. Поэтому, если не хотите кушать что попало, фарш лучше делать самому. Это не так долго, да и при покупке деревенского мяса оптом, не очень и дорого. Вот как его сделать...
|
|
Разделка баранины
|
Кулинарная разделка баранины почти не отличается от торговой разделки. Это обусловлено небольшими размерами бараньей туши. (...)
|
|
|
|
|