Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Свинина на гриле и 2 простых соуса для шашлыков
    Если вы хотите приготовить мясо на гриле, пожалуй, лучшим для этого б ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


    Субпродукты и их подготовка к тепловой обработке
    Субпродукты и их подготовка к тепловой обработке

    При разделке убойного скота, кроме туш мяса, получают так на­зываемые субпродукты. Они различаются по видам: говяжьи, теля­чьи, бараньи и свиные, а также по названиям, почки, печень, мозги, языки, желудки (рубец) и т, д. Подразделяют их на мякотные, сли­зистые и шерстные. (...)
      Просмотров: 14541     Комментарии (0)     Подробнее

    Несложный способ разделки сельди на филе
    Несложный способ разделки сельди на филе

    Этим способом можно легко и просто избавить селедку от костей.
      Просмотров: 30178     Комментарии (4)     Подробнее

    Быстрый и вкусный способ засолки селедки
    Быстрый и вкусный способ засолки селедки
    Мы уже давно солим селедку этим способом. Получается быстро и неизменно вкусно.
      Просмотров: 53840     Комментарии (5)     Подробнее

    Температурные режимы при приготовлении блюд
    Температурные режимы при приготовлении блюд

    В кулинарии приготовление блюд происходит приблизительно при следующих температурах (в °С): (...)
      Просмотров: 7892     Комментарии (0)     Подробнее

    Пассерование
    Пассерование

    Пассерование - одно из разновидностей жарки продуктов. Во время пассерования происходит частичная перегонка эфирных масел из овощей в жир. Эфирные масла овощей выделяются в супы медленно, поэтому аромат первых блюд сохраняется значительно дольше. Чтобы полнее обогатить жир ароматическими вещества­ми, следует пассеровать коренья и лук с добавлением лаврового лис­та и перца-горошка. (...)
      Просмотров: 9902     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru