Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    О яйцах запеченных на камнях, «бараньей голове» из полотенца и корейской бане
    Сегодня у нас не столько рецепт, сколько знакомство с корейским банны ...

    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)


    Разделка говядины
    Разделка говядины

    Для успешного приготовления блюд из говядины нужно знать, где какое мясо находится, поэтому я публикую схему кулинарной разделки говяжьей туши. Такое деление производится именно по кулинарному назначению мясных частей туши. Торговая разделка говядины делается по-другому. При торговой разделки мясо разной кулинарной ценности может присутствовать на одном и том же куске. (...)
      Просмотров: 23423     Комментарии (2)     Подробнее

    Субпродукты и их подготовка к тепловой обработке
    Субпродукты и их подготовка к тепловой обработке

    При разделке убойного скота, кроме туш мяса, получают так на­зываемые субпродукты. Они различаются по видам: говяжьи, теля­чьи, бараньи и свиные, а также по названиям, почки, печень, мозги, языки, желудки (рубец) и т, д. Подразделяют их на мякотные, сли­зистые и шерстные. (...)
      Просмотров: 14951     Комментарии (0)     Подробнее

    Несложный способ разделки сельди на филе
    Несложный способ разделки сельди на филе

    Этим способом можно легко и просто избавить селедку от костей.
      Просмотров: 30457     Комментарии (4)     Подробнее

    Быстрый и вкусный способ засолки селедки
    Быстрый и вкусный способ засолки селедки
    Мы уже давно солим селедку этим способом. Получается быстро и неизменно вкусно.
      Просмотров: 54191     Комментарии (5)     Подробнее

    Температурные режимы при приготовлении блюд
    Температурные режимы при приготовлении блюд

    В кулинарии приготовление блюд происходит приблизительно при следующих температурах (в °С): (...)
      Просмотров: 8160     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru