Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Закуска из свиных ножек
    Простая закуска из недорогого, но вкусного продукта – свиных ножек.

    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)


    Пассерование
    Пассерование

    Пассерование - одно из разновидностей жарки продуктов. Во время пассерования происходит частичная перегонка эфирных масел из овощей в жир. Эфирные масла овощей выделяются в супы медленно, поэтому аромат первых блюд сохраняется значительно дольше. Чтобы полнее обогатить жир ароматическими вещества­ми, следует пассеровать коренья и лук с добавлением лаврового лис­та и перца-горошка. (...)
      Просмотров: 10081     Комментарии (0)     Подробнее

    Запекание
    Запекание

    Если в духовой шкаф помещают пудинги, запеканки, форшмак, овощи фаршированные, изделия из яиц, отварное или жареное мясо, рыбу с гарниром и густым соусом на сковороде, то такой процесс на­зывается запеканием.
      Просмотров: 3576     Комментарии (0)     Подробнее

    Жарка в духовом шкафу
    Жарка в духовом шкафу

    В духовом шкафу жарят, главным образом подготовленные круп­ные куски говядины высшего и первого сорта, окорока и корейки мел­кого скота, тушки поросят, кроликов, домашней птицы и дичи. (...)
      Просмотров: 7749     Комментарии (0)     Подробнее

    Жарка во фритюре
    Жарка во фритюре

    Жарка во фритюре (избытке жира) используется для продуктов, предварительно вареных или сырых, имеющих нежную мякоть, небольшой размер куска и способность быстро достигать состояния го­товности (например, мозги, филе рыбы, котлеты по-киевски и др.). Наилучшие жиры для них: гидрожир, рафинированное растительное масло или смесь топленого говяжьего сала с рафинированным расти­тельным маслом в равных порциях. (...)
      Просмотров: 4033     Комментарии (0)     Подробнее

    Жарка
    Жарка

    Жарка, как прием тепловой обработки, широко распространена в кулинарной практике. Жареные продукты обладают приятным аро­матом, тонким вкусом и сочностью, а наличие поджаристой корочки на продукте придает ему привлекательный внешний вид и улучшает аппетит. Жарка продуктов в обычных условиях происходит при более высокой температуре, чем варка, а используемый жир, как теплопередающая среда, обеспечивает равномерность нагрева обжариваемого продукта. (...)
      Просмотров: 4270     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru