Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Ирландское рагу или трое в одной кастрюле, не считая воды
    Сегодня я расскажу об ирландском рагу, знаменитом блюде, так же извес ...

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)


    Пассерование
    Пассерование

    Пассерование - одно из разновидностей жарки продуктов. Во время пассерования происходит частичная перегонка эфирных масел из овощей в жир. Эфирные масла овощей выделяются в супы медленно, поэтому аромат первых блюд сохраняется значительно дольше. Чтобы полнее обогатить жир ароматическими вещества­ми, следует пассеровать коренья и лук с добавлением лаврового лис­та и перца-горошка. (...)
      Просмотров: 10198     Комментарии (0)     Подробнее

    Запекание
    Запекание

    Если в духовой шкаф помещают пудинги, запеканки, форшмак, овощи фаршированные, изделия из яиц, отварное или жареное мясо, рыбу с гарниром и густым соусом на сковороде, то такой процесс на­зывается запеканием.
      Просмотров: 3602     Комментарии (0)     Подробнее

    Жарка в духовом шкафу
    Жарка в духовом шкафу

    В духовом шкафу жарят, главным образом подготовленные круп­ные куски говядины высшего и первого сорта, окорока и корейки мел­кого скота, тушки поросят, кроликов, домашней птицы и дичи. (...)
      Просмотров: 7825     Комментарии (0)     Подробнее

    Жарка во фритюре
    Жарка во фритюре

    Жарка во фритюре (избытке жира) используется для продуктов, предварительно вареных или сырых, имеющих нежную мякоть, небольшой размер куска и способность быстро достигать состояния го­товности (например, мозги, филе рыбы, котлеты по-киевски и др.). Наилучшие жиры для них: гидрожир, рафинированное растительное масло или смесь топленого говяжьего сала с рафинированным расти­тельным маслом в равных порциях. (...)
      Просмотров: 4084     Комментарии (0)     Подробнее

    Жарка
    Жарка

    Жарка, как прием тепловой обработки, широко распространена в кулинарной практике. Жареные продукты обладают приятным аро­матом, тонким вкусом и сочностью, а наличие поджаристой корочки на продукте придает ему привлекательный внешний вид и улучшает аппетит. Жарка продуктов в обычных условиях происходит при более высокой температуре, чем варка, а используемый жир, как теплопередающая среда, обеспечивает равномерность нагрева обжариваемого продукта. (...)
      Просмотров: 4308     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru