Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Салат из одуванчиков с лимонным соком или Весна порционно
    Наступил месяц май... Никогда не начинайте так писать кулинарные рец ...


    Расширенный поиск

    Не сиди online впустую. Начинай зарабатывать на Linkum
    Апрель 2017 (8)
    Март 2017 (9)
    Февраль 2017 (6)
    Январь 2017 (12)
    Декабрь 2016 (4)
    Ноябрь 2016 (15)


       О чем этот сайт


    Наш сайт кулинарных рецептов не совсем обычен. На нем вы не найдете рецептов от знаменитых кулинаров и блюд из экзотических продуктов. Главное в наших рецептах – доступность ингредиентов, простота и, по возможности, небольшое время приготовления.

    По нашим рецептам не надо отмерять «сколько вешать в граммах». В основном это рецепты из «того, что было» и «сколько было». Зачастую это даже не рецепты, а рекомендации, как приготовить то или иное блюдо.

    Домашние хозяйки и высококлассные повара на самом деле готовят «на глаз», руководствуясь основными принципами приготовления пищи, своим опытом и интуицией. А калькуляцию блюд придумали бухгалтеры, чтобы им было удобней считать.

    Высшее мастерство кулинара состоит в умении приготовить вкусное блюдо из любых продуктов в любых условиях. Возьмите рецепты, завоевавшие весь мир, например, пиццу или фондю. Яркий пример блюд из остатков. Или пожарские котлеты, великолепное блюдо, возникшее только потому, что на кухне не оказалось нужной для котлет телятины. А бефстроганов, придуманный без оглядки на существовавшие рецепты. И таких примеров полно в история кулинарии.
    Так что не бойтесь отступать от рецептуры, благодаря таким оступлениям и возникли знаменитые шедевры кулинарии.

    Все публикуемые рецепты лично приготовлены, о чем свидетельствуют фотографии, и не единолично опробованы smile

    Введите свой e-mail адрес:





  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru