Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Холодные супы на лето
  • Заготовка огурцов впрок
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Баранина с картофелем в горшочке
    Особенность приготовления в горшочках заключается в том, что в процес ...


    Расширенный поиск


    Не сиди online впустую. Начинай зарабатывать на Linkum
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (6)
    Май 2017 (9)
    Апрель 2017 (8)
    Март 2017 (9)
    Февраль 2017 (6)


    Рыжиковое масло и его практическое применение
    Рыжиковое масло и его практическое применение

    Немного расскажу о рыжиковом масле. В Интернете, как обычно, растиражирована не совсем верная информация об этом продукте. Вот мы и попытаемся расставить всё на свои места.
      Просмотров: 756     Комментарии (0)     Подробнее

    Сорта мяса
    Сорта мяса

    Любой готовящий мясо, должен знать, какие куски куда идут, то есть сортность мяса. В этой статье я расскажу о классификации по сортам наиболее распространенных видов мяса - говядины, свинины и баранины.
      Просмотров: 2006     Комментарии (0)     Подробнее

    Как выбрать соевый соус
    Три соевых соуса разных производителей - чистого "китайца", местного импортера, известной марки. Как думаете, какой наиболее качественный?Три соевых соуса разных производителей - чистого "китайца", местного импортера, известной марки. Как думаете, какой наиболее качественный?

    Я уже довольно давно научился покупать нормальный соевый соус. Недавно меня спросили о выборе этого продукта и ответив, я задумался, - а может я неполно посоветовал, может в интернете есть то, чего я не знаю. Набрав запрос, озвученный в заголовке, я нашел одни и те же советы. В основном это перепевы сюжета про соевый соус из передачи "Контрольная закупка". Ну вот, я и решил поделится своими наблюдениями.
      Просмотров: 3912     Комментарии (4)     Подробнее

    О корейских соевых и перцовых пастах – описание, применение и самостоятельное изготовление
    О корейских соевых и перцовых пастах – описание, применение и самостоятельное изготовление

    В этой статье вы узнаете о популярных корейских приправах — соевых и перцовых пастах. А так же научитесь самостоятельно готовить одну из них.
      Просмотров: 33723     Комментарии (2)     Подробнее

    Крупномолотый красный острый перец чили (хлопьями)
    Крупномолотый красный острый перец чили (хлопьями)

    Чтобы готовить корейские и китайские блюда нужно иметь на кухне хотя бы минимальный набор специфичных для этих стран специй и приправ. И, пожалуй, самой главной приправой в азиатских кухнях является острый красный перец.
      Просмотров: 7689     Комментарии (0)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru