Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Салат из копченой куриной грудки с шампиньонами
    Простой салат из серии «осталось немного копченой курицы, чтобы из не ...


    Расширенный поиск

    Не сиди online впустую. Начинай зарабатывать на Linkum
    Апрель 2017 (8)
    Март 2017 (9)
    Февраль 2017 (6)
    Январь 2017 (12)
    Декабрь 2016 (4)
    Ноябрь 2016 (15)


    Рыжиковое масло и его практическое применение
    Рыжиковое масло и его практическое применение

    Немного расскажу о рыжиковом масле. В Интернете, как обычно, растиражирована не совсем верная информация об этом продукте. Вот мы и попытаемся расставить всё на свои места.
      Просмотров: 439     Комментарии (0)     Подробнее

    Сорта мяса
    Сорта мяса

    Любой готовящий мясо, должен знать, какие куски куда идут, то есть сортность мяса. В этой статье я расскажу о классификации по сортам наиболее распространенных видов мяса - говядины, свинины и баранины.
      Просмотров: 1457     Комментарии (0)     Подробнее

    Как выбрать соевый соус
    Три соевых соуса разных производителей - чистого "китайца", местного импортера, известной марки. Как думаете, какой наиболее качественный?Три соевых соуса разных производителей - чистого "китайца", местного импортера, известной марки. Как думаете, какой наиболее качественный?

    Я уже довольно давно научился покупать нормальный соевый соус. Недавно меня спросили о выборе этого продукта и ответив, я задумался, - а может я неполно посоветовал, может в интернете есть то, чего я не знаю. Набрав запрос, озвученный в заголовке, я нашел одни и те же советы. В основном это перепевы сюжета про соевый соус из передачи "Контрольная закупка". Ну вот, я и решил поделится своими наблюдениями.
      Просмотров: 3221     Комментарии (4)     Подробнее

    О корейских соевых и перцовых пастах – описание, применение и самостоятельное изготовление
    О корейских соевых и перцовых пастах – описание, применение и самостоятельное изготовление

    В этой статье вы узнаете о популярных корейских приправах — соевых и перцовых пастах. А так же научитесь самостоятельно готовить одну из них.
      Просмотров: 30023     Комментарии (2)     Подробнее

    Крупномолотый красный острый перец чили (хлопьями)
    Крупномолотый красный острый перец чили (хлопьями)

    Чтобы готовить корейские и китайские блюда нужно иметь на кухне хотя бы минимальный набор специфичных для этих стран специй и приправ. И, пожалуй, самой главной приправой в азиатских кухнях является острый красный перец.
      Просмотров: 7236     Комментарии (0)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:





  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru