Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Сало-шпик с перцем (сало соленое острое)
    Еще один простой способ засолки сала. На этот раз остренькое, на под ...

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)


    Крупномолотый красный острый перец чили (хлопьями)
    Крупномолотый красный острый перец чили (хлопьями)

    Чтобы готовить корейские и китайские блюда нужно иметь на кухне хотя бы минимальный набор специфичных для этих стран специй и приправ. И, пожалуй, самой главной приправой в азиатских кухнях является острый красный перец.
      Просмотров: 8945     Комментарии (0)     Подробнее

    Сельдь Иваси – возвращение легенды
    Сельдь Иваси – возвращение легенды

    Сельдь иваси снова появилась в продаже, и в этой статье вы узнаете: почему эту рыбу так зовут; почему ее долго не было; а так же, как ее чистить и что из иваси можно приготовить.
      Просмотров: 56866     Комментарии (9)     Подробнее

    О имбире

    Полезные свойства имбиря


    О имбире

    Любители японской кухни не только посещают суши-бары, но и делают заказ суши на дом. Вместе с ароматными, нежными роллами нам привозят соевый соус, приправу васаби и имбирь. Однако я знаю многих людей, которые не любят имбирь и просто-напросто выбрасывают его в помойное ведро, не понимая, скольких полезных веществ они лишают свой организм. Поэтому данную статью я предлагаю прочитать даже не столько любителям имбиря, сколько его ненавистникам.

      Просмотров: 2965     Комментарии (0)     Подробнее

    Как готовить нут (предварительная кулинарная обработка нута)
    Как готовить нут (предварительная кулинарная обработка нута)

    Нут, он же нахат, он же шиш, еше известный как турецкий или бараний горох, перед приготовлением, как и все бобовые, нужно размягчить, а точнее, вымочить и отварить. Вот как это делается.
      Просмотров: 498257     Комментарии (25)     Подробнее

    Пряности, специи и приправы – способ хранения и применение
    Пряности, специи и приправы – способ хранения и применение

    Сейчас в продаже очень много специй, пряностей и приправ. Стоят они не дорого, и мы частенько прикупаем пакетик какой-нибудь понравившейся специи про запас. Благо, что они хранятся довольно долго. Со временем набирается много пакетиков и поневоле встает вопрос – как их сортировать и при необходимости быстро найти нужный. [...]
      Просмотров: 12879     Комментарии (2)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru