Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    География хот-догов – как готовят «горячих собачек» в США и других странах мира
    При написании рецепта хот-дога я заглянул на штатовские сайты, чтобы ...

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)


    Особенность разделки нототении
    Особенность разделки нототении

    Хочу поделиться своими впечатлениями о нототении. Это довольно вкусная рыба, продается уже разделанными тушками, без головы, внутренностей и хвоста. И хотя ее цена не самая низкая, она бы того стоила, если бы не одно но...
      Просмотров: 18269     Комментарии (8)     Подробнее

    Применение салата в салате
    Применение салата в салате

    Листовой салат практически нейтрален по вкусу, т.е., попросту, безвкусен. Поэтому он с трудом приживается в нашей национальной кухне. Если, например, папоротник очень быстро, по историческим меркам, завоевал симпатии отечественных кулинаров, то листовой салат не как не может занять достойное место на нашем столе. (...)
      Просмотров: 8400     Комментарии (0)     Подробнее

    Скумбрия – реальная стоимость, разделка и способы приготовления
    Скумбрия – реальная стоимость, разделка и способы приготовления

    Уже стало традицией "Рецептов от Домовеста" изучать ценовые, разделочные и вкусовые качества видов рыб. На этот раз нам под нож попала скумбрия.
      Просмотров: 39160     Комментарии (0)     Подробнее

    Как сварить суп с тушенкой
    Как сварить суп с тушенкой

    Казалось бы чего тут сложного, сварить суп с тушенкой - вывалил в кастрюлю содержимое, выскреб остатки, и не о чем не беспокойся – мясо ведь уже тушеное. Но на самом деле не все так просто.
      Просмотров: 135975     Комментарии (8)     Подробнее

    Камбала неразделанная – реальная стоимость без отходов и способ разделки
    Камбала неразделанная – реальная стоимость без отходов и способ разделки

    Продолжаю эксперименты с неразделанной рыбой. Не так давно мы узнали, стоит ли покупать сайку, соблазнившись ее дешевой ценой. Сегодня же посмотрим, выгодно ли брать неразделанную камбалу.
      Просмотров: 20663     Комментарии (7)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru