Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Солянка на сковороде (московская)
    У многих народов мира есть блюда из местных заготовок впрок. В Росси ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


    Особенность разделки нототении
    Особенность разделки нототении

    Хочу поделиться своими впечатлениями о нототении. Это довольно вкусная рыба, продается уже разделанными тушками, без головы, внутренностей и хвоста. И хотя ее цена не самая низкая, она бы того стоила, если бы не одно но...
      Просмотров: 16808     Комментарии (8)     Подробнее

    Применение салата в салате
    Применение салата в салате

    Листовой салат практически нейтрален по вкусу, т.е., попросту, безвкусен. Поэтому он с трудом приживается в нашей национальной кухне. Если, например, папоротник очень быстро, по историческим меркам, завоевал симпатии отечественных кулинаров, то листовой салат не как не может занять достойное место на нашем столе. (...)
      Просмотров: 8097     Комментарии (0)     Подробнее

    Скумбрия – реальная стоимость, разделка и способы приготовления
    Скумбрия – реальная стоимость, разделка и способы приготовления

    Уже стало традицией "Рецептов от Домовеста" изучать ценовые, разделочные и вкусовые качества видов рыб. На этот раз нам под нож попала скумбрия.
      Просмотров: 38153     Комментарии (0)     Подробнее

    Как сварить суп с тушенкой
    Как сварить суп с тушенкой

    Казалось бы чего тут сложного, сварить суп с тушенкой - вывалил в кастрюлю содержимое, выскреб остатки, и не о чем не беспокойся – мясо ведь уже тушеное. Но на самом деле не все так просто.
      Просмотров: 134542     Комментарии (8)     Подробнее

    Камбала неразделанная – реальная стоимость без отходов и способ разделки
    Камбала неразделанная – реальная стоимость без отходов и способ разделки

    Продолжаю эксперименты с неразделанной рыбой. Не так давно мы узнали, стоит ли покупать сайку, соблазнившись ее дешевой ценой. Сегодня же посмотрим, выгодно ли брать неразделанную камбалу.
      Просмотров: 20109     Комментарии (7)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru