Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков отличный способ переработать гигантские плоды это ...



    Обо мне
    Обо мне

    Наконец решил засветить свою личность. Немного обо мне (рецепт "как стать поваром" с фотографией конечного результата).
      Просмотров: 2686     Комментарии (12)     Подробнее

    О различиях между моделями мультиварок Steba
    О различиях между моделями мультиварок Steba

    Недавно я стал обладателем второй мультиварки от немецкой фирмы Штеба. Второй во всех смыслах. Это, и моя вторая Штебовская мультиварка, и вторая модель у производителя - DD2. Steba DD1 у меня появилась чуть больше года назад и отлично себя зарекомендовала. Второй "Штебой" я обзавелся на днях и вот, делюсь свежими впечатлениями.
      Просмотров: 11020     Комментарии (8)     Подробнее

    Колонка редактора

    У меня давно возникло чувство, что моему кулинарному блогу чего-то недостает. И вот недавно я вспомнил, что во многих бумажных журналах существуют так называемая «Колонка редактора», в которой редакторы пишут всякую отсебятину. А чем я хуже? – подумал я. Ведь я и есть редактор своего кулинарного журнала. Так почему бы в моем журнале не быть рубрики «Колонка редактора»? Сказано – сделано. Теперь на «Рецептах от Домовеста» появилась дополнительная рубрика – «Колонка редактора», в которой я буду писать, чего нового в техническом плане появилось на сайте. Ну и некоторые мысли по поводу кулинарных дел буду высказывать. Вобщем буду гнать отсебятину.
      Просмотров: 2795     Комментарии (0)    

    Про грибы и «знатоков» русской кухни.
    Про грибы и «знатоков» русской кухни.

    После прочтения статьи «Грибы как вкусный пенопласт» не хотел комментировать набор этих фейков, давно гуляющих по интернету. Мало ли копипастеров всякой ерунды. Но увидел автора, а точнее авторов. Это небезызвестные Сюткины, позиционирующие себя великими знатоками русской кухни.
    И не смог промолчать, так как эти «знатоки» по сути переписывают, а точнее – перевирают, всю историю русской кухни.
      Просмотров: 3484     Комментарии (0)     Подробнее

    Как правильно готовить стейки
    Как правильно готовить стейки

    В этой статье я вступлю в спор мясоедов, что лучше, бифштекс с кровью, по мнению противников - "сырое мясо", или стейк well-done (хорошо прожареный), которое противоположная сторона считает "мертвым мясом". И постараюсь, как обычно на Рецептах от Домовеста, найти истину.
      Просмотров: 2228     Комментарии (0)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru