Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты кимчи
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Морской салат по азиатским мотивам
    Из азиатского в этом салате только способ приготовления яиц, остально ...


    Расширенный поиск
    Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


    Обо мне
    Обо мне

    Наконец решил засветить свою личность. Немного обо мне (рецепт "как стать поваром" с фотографией конечного результата).
      Просмотров: 1824     Комментарии (12)     Подробнее

    О различиях между моделями мультиварок Steba
    О различиях между моделями мультиварок Steba

    Недавно я стал обладателем второй мультиварки от немецкой фирмы Штеба. Второй во всех смыслах. Это, и моя вторая Штебовская мультиварка, и вторая модель у производителя - DD2. Steba DD1 у меня появилась чуть больше года назад и отлично себя зарекомендовала. Второй "Штебой" я обзавелся на днях и вот, делюсь свежими впечатлениями.
      Просмотров: 6657     Комментарии (6)     Подробнее

    Колонка редактора

    У меня давно возникло чувство, что моему кулинарному блогу чего-то недостает. И вот недавно я вспомнил, что во многих бумажных журналах существуют так называемая «Колонка редактора», в которой редакторы пишут всякую отсебятину. А чем я хуже? – подумал я. Ведь я и есть редактор своего кулинарного журнала. Так почему бы в моем журнале не быть рубрики «Колонка редактора»? Сказано – сделано. Теперь на «Рецептах от Домовеста» появилась дополнительная рубрика – «Колонка редактора», в которой я буду писать, чего нового в техническом плане появилось на сайте. Ну и некоторые мысли по поводу кулинарных дел буду высказывать. Вобщем буду гнать отсебятину.
      Просмотров: 2316     Комментарии (0)    

    Как правильно готовить стейки
    Как правильно готовить стейки

    В этой статье я вступлю в спор мясоедов, что лучше, бифштекс с кровью, по мнению противников - "сырое мясо", или стейк well-done (хорошо прожареный), которое противоположная сторона считает "мертвым мясом". И постараюсь, как обычно на Рецептах от Домовеста, найти истину.
      Просмотров: 121     Комментарии (0)     Подробнее

    Как просто и дешево приготовить много вкусных салатов на праздник
    Как просто и дешево приготовить много вкусных салатов на праздник

    В этой заметке я расскажу, как наделать кучу салатов на 20 человек, истратив всего 600 рублей.
      Просмотров: 1108     Комментарии (1)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru