Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Перезрелые огурцы на зиму
    Рецепт маринования больших перезревших огурцов. Приготовление заготов ...



       Анонс: Журнал английского повара Джейми Оливера «Jamie Magazine» в России
    Анонс: Журнал английского повара Джейми Оливера  «Jamie Magazine» в России Знаменитый британский повар Джейми Оливер с конца 2011 года начинает издавать в России свой журнал Jamie Magazine. Первый выпуск выйдет 13 декабря. Он будет посвящен особенностям питания и приготовления пищи на Байкале, а так же лесным сибирским и русским деликатесам. Мне всегда импонировал Джейми, с его стремлением к натуральной еде и простым подходом к приготовлению пищи. И я рад, что его журнал будет издаваться в нашей стране.

    Jamie Magazine продается в 46 странах мира, а в Германии, Голландии, и теперь в России, имеет самостоятельное содержание. Номера российской версии журнала будут содержать авторские рецепты Оливера, рецепты и советы его коллег-друзей, репортажи из разных уголков России о местных гастрономических особенностях и предпочтениях. Ориентировочная стоимость русского Jamie Magazine будет около 250 рублей. Что не дешево. Но обещают экологически чистую бумагу и рецепты из натуральных, без химических добавок, продуктов. На картинке обложка первого номера, это чтобы легче было искать на газетных прилавках.

    Джейми Оливер рассказывает про свой русскоязычный журнал (видео)





    Ну и напоследок, цитата Джейми Оливера, которая как нельзя лучше подходит в качестве эпиграфа к Рецептам от Домовеста - «На самом деле, если рассуждать здраво, самые дешевые продукты - это простые и натуральные, поэтому нужно просто искать возможность использовать их. В своей жизни я видел немало случаев, когда самая вроде бы бедная и простая с виду еда оказывалась самой вкусной и полезной, потому что люди стремились извлечь максимум из простых продуктов. Другое дело, что для широкой аудитории обычно рекламируется и иными способами продвигается привлекательная, но совсем не полезная еда. Поэтому наша задача - подсказать людям различные варианты того, что можно приготовить, чтобы разнообразить свой стол.»







     (голосов: 0)
      Просмотров: 7413  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Различные варианты приготовления рассольника на основе классического рецепт ...
  • Как просто и дешево приготовить много вкусных салатов на праздник
  • Ингредиенты салата Оливье
  • Макароны по-флотски – история возникновения блюда
  • Простые шарообразные суши (темари дзуси) из копченого лосося


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru