Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Вьетнамский салат из огурцов с фунчозой
    Такой салат делают не только во Вьетнаме, но и других странах Юго-Вос ...



       Обо мне
    Обо мне

    Наконец решил засветить свою личность. Немного обо мне (рецепт "как стать поваром" с фотографией конечного результата).

    Всю жизнь поварю. Первое мое блюдо я приготовил еще в дошкольном возрасте. Так как меня по малолетству не допускали к нагревательным приборам и ножам, пришлось у бабушки пойти в огород, нашелушить гороха в блюдце, засыпать его сорванным там же маком, и подать к очередному обеду. Для меня, тогдашнего, приготовление такого блюда было вполне логичным - если молодой зеленый горошек и поспевший мак вкусны по отдельности, то соединенные вместе, они будут вкуснее вдвойне.
    Вот, с тех пор так и готовлю :)

    На фото слева - я. При съемке ни одно блюдо не пострадало.




    loading...



     (голосов: 3)
      Просмотров: 2323  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Простое приготовление традиционного кимчи (мак-кимчи)
  • Яхния из консервированного горошка (тушеный зеленый горошек)
  • Макароны по-флотски – история возникновения блюда
  • Ингредиенты салата Оливье
  • Фиш энд чипс (Fish and Chips) - рыба с картошкой по-английски


  • Комментарии (последние вверху):

       #12 написал: povar (10 мая 2016 02:20)
    Анастасия, увы, нет. Во-первых, я сейчас не работаю поваром. Друзья подбивают меня проводить мастер-классы. Но мне не очень хочется заниматься организационной стороной. Во-вторых, я посмотрел ваш ip-адрес, вам придется ехать ко мне через полстраны. Ну и в-третьих, сейчас многие переходят на дистанционное обучение. Поэтому я, коль мои знания так востребованы, скорей всего направлю свои усилия на работу в онлайне, а это больше статей по общим вопросам приготовления пищи, возможно видеорецепты, и, в более далекой перспективе, вебинары.
    Увы, всё это требует определенных финансовых затрат, и нужны не только знания и энтузиазм, но и успешная, или хотя бы самоокупаемая, экономическая модель всего этого. Ну а идей и советов у меня много. Я и так в своих рецептах стараюсь, согласно старой притче, дать не рыбу, а удочку, подробно объясняя принципы приготовления того или иного блюда. То есть, не призываю слепо повторить рецепт, а предлагаю на его примере научится готовить.
       #11 написал: Анастасия (8 мая 2016 17:18)
    Можно к вам приехать поучиться готовить нормально? Спасибо!
       #10 написал: povar (27 апреля 2016 02:41)
    Елена, спасибо вам за добрые слова! Очень мотивирует. Буду стараться. bully
       #9 написал: Елена (26 апреля 2016 15:53)
    Андрей, спасибо за сайт, за интересные рецепты, за лит.форму их подачи!
    Дальнейших успехов в кулинарном творчестве для Вас, а для нас много приятных минут у плиты и за столом в окружении предложенных Вами блюд wink
       #8 написал: povar (19 февраля 2016 08:30)
    Настя, спасибо Вам за отзыв!
       #7 написал: Настя (19 февраля 2016 07:24)
    Сколько живу - не приходило в голову такое оригинальное использование восточных соусов, перца, паприки) Спасибо, очень ценные и действительно оригинальные советы, шикарно помогают особенно с зимними овощами. Очень и очень помогли и удивили!
       #6 написал: povar (31 января 2016 01:51)
    Лора, увы нет, не Махов.
       #5 написал: Лора (30 января 2016 14:49)
    Андрей, а Ваша фамилия МАХОВ? Если не секрет.
       #4 написал: povar (21 апреля 2015 02:43)
    Алёна,
    Как-то само получилось. Тут несколько причин. Во-первых, я с детства видел продаваемые корейцами у нас на рынке корейские салаты, и мне хотелось приготовить такие же, но тогда я думал, что это очень сложно.

    Во-вторых, я немного работал с корейцами. Ну и, в-третьих, мне нравится корейская кухня, как по вкусу, так и сама по себе. Корейцам, пожалуй, единственным удалось, активно вбирая новое, сохранить традиционность своей кухни. Этим славится еще марокканская кухня, но к марокканцам судьба была благосклоннее.

    Ведь существует три отличных от друг друга корейских кухни - южно-корейская, северо-корейская, и кухня советских (сейчас уже российских) корейцев. Во всех этих кухнях, в силу обстоятельств, разные блюда, но сохранен стержень традиционного корейского приготовления еды. Более того, корейцам удалось, после перехода на активное употребление перца (более 300 лет назад), не забыть свои "доперцовые" блюда.

    А на самом деле, корейские блюда очень просто готовить. smile
       #3 написал: Алёна (20 апреля 2015 16:17)
    Очень приятно, Андрей с вами познакомиться. С нетерпением ждём каждое блюдо. Скажите, а почему такая склонность к корейским блюдам?
       #2 написал: povar (20 апреля 2015 00:44)
    Спасибо, Татьяна! Буду стараться. smile
    Да, забыл написать, меня Андрей зовут .
       #1 написал: Татьяна (19 апреля 2015 16:18)
    Очень приятно, дорогой "Домовест". winked Ваши рецепты радуют простотой доступностью ингредиентов и желанием все это приготовить)))
       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru