Комментарии (последние вверху):
#12 написал: povar (10 мая 2016 02:20)
|
 |
Анастасия, увы, нет. Во-первых, я сейчас не работаю поваром. Друзья подбивают меня проводить мастер-классы. Но мне не очень хочется заниматься организационной стороной. Во-вторых, я посмотрел ваш ip-адрес, вам придется ехать ко мне через полстраны. Ну и в-третьих, сейчас многие переходят на дистанционное обучение. Поэтому я, коль мои знания так востребованы, скорей всего направлю свои усилия на работу в онлайне, а это больше статей по общим вопросам приготовления пищи, возможно видеорецепты, и, в более далекой перспективе, вебинары. Увы, всё это требует определенных финансовых затрат, и нужны не только знания и энтузиазм, но и успешная, или хотя бы самоокупаемая, экономическая модель всего этого. Ну а идей и советов у меня много. Я и так в своих рецептах стараюсь, согласно старой притче, дать не рыбу, а удочку, подробно объясняя принципы приготовления того или иного блюда. То есть, не призываю слепо повторить рецепт, а предлагаю на его примере научится готовить. |
|
|
#11 написал: Анастасия (8 мая 2016 17:18)
|
 |
Можно к вам приехать поучиться готовить нормально? Спасибо! |
|
|
#9 написал: Елена (26 апреля 2016 15:53)
|
 |
Андрей, спасибо за сайт, за интересные рецепты, за лит.форму их подачи! Дальнейших успехов в кулинарном творчестве для Вас, а для нас много приятных минут у плиты и за столом в окружении предложенных Вами блюд  |
|
|
#8 написал: povar (19 февраля 2016 08:30)
|
 |
Настя, спасибо Вам за отзыв! |
|
|
#7 написал: Настя (19 февраля 2016 07:24)
|
 |
Сколько живу - не приходило в голову такое оригинальное использование восточных соусов, перца, паприки) Спасибо, очень ценные и действительно оригинальные советы, шикарно помогают особенно с зимними овощами. Очень и очень помогли и удивили! |
|
|
#6 написал: povar (31 января 2016 01:51)
|
 |
Лора, увы нет, не Махов.
|
|
|
#5 написал: Лора (30 января 2016 14:49)
|
 |
Андрей, а Ваша фамилия МАХОВ? Если не секрет. |
|
|
#4 написал: povar (21 апреля 2015 02:43)
|
 |
Алёна, Как-то само получилось. Тут несколько причин. Во-первых, я с детства видел продаваемые корейцами у нас на рынке корейские салаты, и мне хотелось приготовить такие же, но тогда я думал, что это очень сложно. Во-вторых, я немного работал с корейцами. Ну и, в-третьих, мне нравится корейская кухня, как по вкусу, так и сама по себе. Корейцам, пожалуй, единственным удалось, активно вбирая новое, сохранить традиционность своей кухни. Этим славится еще марокканская кухня, но к марокканцам судьба была благосклоннее. Ведь существует три отличных от друг друга корейских кухни - южно-корейская, северо-корейская, и кухня советских (сейчас уже российских) корейцев. Во всех этих кухнях, в силу обстоятельств, разные блюда, но сохранен стержень традиционного корейского приготовления еды. Более того, корейцам удалось, после перехода на активное употребление перца (более 300 лет назад), не забыть свои "доперцовые" блюда. А на самом деле, корейские блюда очень просто готовить.  |
|
|
#3 написал: Алёна (20 апреля 2015 16:17)
|
 |
Очень приятно, Андрей с вами познакомиться. С нетерпением ждём каждое блюдо. Скажите, а почему такая склонность к корейским блюдам? |
|
|
#2 написал: povar (20 апреля 2015 00:44)
|
 |
Спасибо, Татьяна! Буду стараться. Да, забыл написать, меня Андрей зовут . |
|
|
#1 написал: Татьяна (19 апреля 2015 16:18)
|
 |
Очень приятно, дорогой "Домовест".  Ваши рецепты радуют простотой доступностью ингредиентов и желанием все это приготовить))) |
|
|
|