Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Яичница с сыром или быстрый и вкусный завтрак
    Это скорее не рецепт, а совет, как приготовить интересный бутерброд н ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Обо мне
    Обо мне

    Наконец решил засветить свою личность. Немного обо мне (рецепт "как стать поваром" с фотографией конечного результата).

    Всю жизнь поварю. Первое мое блюдо я приготовил еще в дошкольном возрасте. Так как меня по малолетству не допускали к нагревательным приборам и ножам, пришлось у бабушки пойти в огород, нашелушить гороха в блюдце, засыпать его сорванным там же маком, и подать к очередному обеду. Для меня, тогдашнего, приготовление такого блюда было вполне логичным - если молодой зеленый горошек и поспевший мак вкусны по отдельности, то соединенные вместе, они будут вкуснее вдвойне.
    Вот, с тех пор так и готовлю :)

    На фото слева - я. При съемке ни одно блюдо не пострадало.




    loading...



     (голосов: 3)
      Просмотров: 1866  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Простое приготовление традиционного кимчи (мак-кимчи)
  • Яхния из консервированного горошка (тушеный зеленый горошек)
  • Макароны по-флотски – история возникновения блюда
  • Ингредиенты салата Оливье
  • Фиш энд чипс (Fish and Chips) - рыба с картошкой по-английски


  • Комментарии (последние вверху):

       #12 написал: povar (10 мая 2016 02:20)
    Анастасия, увы, нет. Во-первых, я сейчас не работаю поваром. Друзья подбивают меня проводить мастер-классы. Но мне не очень хочется заниматься организационной стороной. Во-вторых, я посмотрел ваш ip-адрес, вам придется ехать ко мне через полстраны. Ну и в-третьих, сейчас многие переходят на дистанционное обучение. Поэтому я, коль мои знания так востребованы, скорей всего направлю свои усилия на работу в онлайне, а это больше статей по общим вопросам приготовления пищи, возможно видеорецепты, и, в более далекой перспективе, вебинары.
    Увы, всё это требует определенных финансовых затрат, и нужны не только знания и энтузиазм, но и успешная, или хотя бы самоокупаемая, экономическая модель всего этого. Ну а идей и советов у меня много. Я и так в своих рецептах стараюсь, согласно старой притче, дать не рыбу, а удочку, подробно объясняя принципы приготовления того или иного блюда. То есть, не призываю слепо повторить рецепт, а предлагаю на его примере научится готовить.
       #11 написал: Анастасия (8 мая 2016 17:18)
    Можно к вам приехать поучиться готовить нормально? Спасибо!
       #10 написал: povar (27 апреля 2016 02:41)
    Елена, спасибо вам за добрые слова! Очень мотивирует. Буду стараться. bully
       #9 написал: Елена (26 апреля 2016 15:53)
    Андрей, спасибо за сайт, за интересные рецепты, за лит.форму их подачи!
    Дальнейших успехов в кулинарном творчестве для Вас, а для нас много приятных минут у плиты и за столом в окружении предложенных Вами блюд wink
       #8 написал: povar (19 февраля 2016 08:30)
    Настя, спасибо Вам за отзыв!
       #7 написал: Настя (19 февраля 2016 07:24)
    Сколько живу - не приходило в голову такое оригинальное использование восточных соусов, перца, паприки) Спасибо, очень ценные и действительно оригинальные советы, шикарно помогают особенно с зимними овощами. Очень и очень помогли и удивили!
       #6 написал: povar (31 января 2016 01:51)
    Лора, увы нет, не Махов.
       #5 написал: Лора (30 января 2016 14:49)
    Андрей, а Ваша фамилия МАХОВ? Если не секрет.
       #4 написал: povar (21 апреля 2015 02:43)
    Алёна,
    Как-то само получилось. Тут несколько причин. Во-первых, я с детства видел продаваемые корейцами у нас на рынке корейские салаты, и мне хотелось приготовить такие же, но тогда я думал, что это очень сложно.

    Во-вторых, я немного работал с корейцами. Ну и, в-третьих, мне нравится корейская кухня, как по вкусу, так и сама по себе. Корейцам, пожалуй, единственным удалось, активно вбирая новое, сохранить традиционность своей кухни. Этим славится еще марокканская кухня, но к марокканцам судьба была благосклоннее.

    Ведь существует три отличных от друг друга корейских кухни - южно-корейская, северо-корейская, и кухня советских (сейчас уже российских) корейцев. Во всех этих кухнях, в силу обстоятельств, разные блюда, но сохранен стержень традиционного корейского приготовления еды. Более того, корейцам удалось, после перехода на активное употребление перца (более 300 лет назад), не забыть свои "доперцовые" блюда.

    А на самом деле, корейские блюда очень просто готовить. smile
       #3 написал: Алёна (20 апреля 2015 16:17)
    Очень приятно, Андрей с вами познакомиться. С нетерпением ждём каждое блюдо. Скажите, а почему такая склонность к корейским блюдам?
       #2 написал: povar (20 апреля 2015 00:44)
    Спасибо, Татьяна! Буду стараться. smile
    Да, забыл написать, меня Андрей зовут .
       #1 написал: Татьяна (19 апреля 2015 16:18)
    Очень приятно, дорогой "Домовест". winked Ваши рецепты радуют простотой доступностью ингредиентов и желанием все это приготовить)))
       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru