Это пример, как при минимуме продуктов и усилий получить вкуснейшее б ...
|
|
Новогодняя поделка – елка из мармелада
|
В преддверии праздников предлагаю немного отдохнуть от стояния у плиты и развлечься увлекательным занятием - изготовлением поделок для Нового Года. Вот небольшой мастер-класс по изготовлению Новогодней елки из мармелада. На Мармеладную Новогоднюю Елку уйдет совсем немного денег и времени, а ее изготовление по силам даже ребенку.
|
|
Внимание, предложение «скачать рецепты от домовеста» - мошенничество
|
В последнее время в Интернете появились предложения скачать Рецепты от Домовеста. В основном такую, якобы услугу, предлагают на форумах и сервисах вопрос-ответ. Я, как единственный автор «Рецептов от Домовеста» ответственно заявляю – никаких архивов и файлов с рецептами от Домовеста я никуда не выкладывал. Самый полный сборник настоящих рецептов от Домовеста находится только на этом сайте, его адрес http://recept.domovest.ru.
|
|
Рецепты от Домовеста теперь и на мобильном телефоне
|
Сейчас практически у всех есть мобильные телефоны с выходом в Интернет. Идя в ногу со временем, я сделал специальную мобильную версию Рецептов от Домовеста. Теперь, при просмотре сайта через смартфон или сотовый телефон будет автоматически показываться вариант с облегченным дизайном и функционалом. Содержание рецептов осталось прежним. Текст и фото точно такие же, как и в полной версии сайта.
|
|
Адская кухня» в действии (Словарь американского фастфудовского жаргона)
|
Хозяин закусочной, украшая фасад, явно переборщил в стремлении как можно реалистичнее передать суть своего заведенияДелая статью про хот-доги наткнулся на словарь американского поварско-официантского жаргона. Привожу перевод наиболее интересных терминов. Перевод не всегда дословный. Чтобы был понятен смысл, я подбирал более близкие для нашего восприятия слова и выражения. Извините, если что-то перевел неточно, английский знаю неважно, а тут все-таки жаргон.
|
|
Анонс: Журнал английского повара Джейми Оливера «Jamie Magazine» в России
|
 Знаменитый британский повар Джейми Оливер с конца 2011 года начинает издавать в России свой журнал Jamie Magazine. Первый выпуск выйдет 13 декабря. Он будет посвящен особенностям питания и приготовления пищи на Байкале, а так же лесным сибирским и русским деликатесам. Мне всегда импонировал Джейми, с его стремлением к натуральной еде и простым подходом к приготовлению пищи. И я рад, что его журнал будет издаваться в нашей стране. [...]
|
|
|
|
|