Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Закуска из перца по-китайски
    На примере этого простого рецепта я проведу своеобразный мастер-класс ...


    Расширенный поиск

    Не сиди online впустую. Начинай зарабатывать на Linkum
    Март 2017 (9)
    Февраль 2017 (6)
    Январь 2017 (12)
    Декабрь 2016 (4)
    Ноябрь 2016 (15)
    Октябрь 2016 (10)


       Заправка для салатов из морепродуктов
    Это скорее не рецепт, а совет. Салаты из морепродуктов и рыбы обычно заправляются майонезом. Добавить новые нотки вкуса в такие салаты можно, смешав майонез с любой мелкой соленой икрой.
    Это может быть наиболее распространенная икра минтая, икра сиговых или частиковых рыб,
    да хоть икра вынутая из копченой селедки. В общем любая рыбная соленая икра.
    Чтобы не марать лишнюю посуду и не размазывать майонез и икру по ее стенкам, я выкладываю майонез на салат, а на него кладу икру

    Заправка для салатов из морепродуктов


    И прямо на салате смешиваю вилкой икру с майонезом.

    Заправка для салатов из морепродуктов


    Теперь остается только перемешать салат с нашей заправкой и блюдо с новым оттенком вкуса готово.

    Заправка для салатов из морепродуктов


    Эта заправка подойдет, например, к салату из кальмаров, салату из печени минтая, морскому салату, салату из горбуши, салату из крабовых палочек. Так же можно использовать уже готовую икру с майонезом продающуюся в тубах. Но самостоятельное изготовление такой заправки лучше, вы можете варьировать пропорции исходя из собственного вкуса, солености икры, густоты майонеза.

    Для праздничных случаев можно использовать более дорогую красную или черную икру. Желательно не перемешивать ее с другими ингредиентами во время приготовления, а украсить блюдо сверху.

    Заправка для салатов из морепродуктов


    Совет: Слишком соленой икрой в салатах из рыбы или морепродуктов можно частично заменить соль.







     (голосов: 4)
      Просмотров: 18580  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Биточки из крабовых палочек и сыра
  • Простой салат из крабовых палочек, огурцов и редьки в японском стиле
  • О корейских соевых и перцовых пастах – описание, применение и самостоятельн ...
  • Салат из редиса и крабовых палочек
  • Быстрая засолка селедки


  • Комментарии (последние вверху):

       #1 написал: Татьяна (26 октября 2015 09:33)
    Благодарю за простые и полезные советы!!! smile
       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:





  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru