Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Простая закуска из сушеных кальмаров в корейском стиле
    Сегодня я расскажу, как быстро сделать остренькую корейскую закуску и ...



       Салат из редиса и крабовых палочек
    Салат из редиса и крабовых палочек

    Редис и крабовые палочки, вроде не совсем подходящие друг к другу продукты, на самом деле не плохо сочетаются вместе. Вот несложный салатик на их основе.


    Для салата нам понадобится:

    Листовой салат -100 г
    Редис – 200 г
    «Крабовое мясо» (палочки) – 200 г
    Лук репчатый – половину средней луковицы
    Майонез – 2 ст. локжки
    Соль по вкусу

    Салат из редиса и крабовых палочек


    Назначение ингредиентов:

    Листовой салат - хороший витаминный наполнитель для любых салатов, поэтом и в этом он придется кстати, тем более что его зелень выгодно подчеркнет красные бока редиски и крабового мяса.
    Редис – как и предыдущий овощ, поставщик витаминов, плюс основной формирователь вкуса.
    «Крабовое мясо» (палочки) – оттеняет резковатый вкус редиски и дополняет его морскими нотками.
    Лук – в свою очередь подчеркивает вкус «крабового мяса»

    Приготовление:

    Редиску моем, чистим, нарезаем брусочками


    Салат из редиса и крабовых палочек


    Мелко нарезанный листовой салат добавляем к редису


    Салат из редиса и крабовых палочек


    Шинкуем репчатый лук


    Салат из редиса и крабовых палочек


    Режем «крабовое мясо»


    Салат из редиса и крабовых палочек


    Солим, перемешиваем, чтобы соль равномерно разошлась, добавляем майонез, еще раз размешиваем

    Салат из редиса и крабовых палочек


    Вот, получился простой в изготовлении, необычный в исполнении, красивый и витаминный салатик.

    Совет: Многие наверное заметили что у крабовых палочек вкус изменился не в лучшую сторону. Происходит это потому, что часто производители в целях удешевления применяют вместо сурими (рыбного белка, обычно получаемого из минтая) смесь из соевого белка и крахмала, заправленную ароматизаторами. То есть, по сути, стали подделывать подделку. Поэтому собственно совет – ищите крабовые палочки с сурими. Оличить их можно по вкусу и, частично, по цене, чем она выше, тем больше вероятность купить «крабовое мясо» с рыбным белком. Надписи на упаковках, увы, давно превратились в чисто декоративный элемент, не несущий правдивой информации.




    loading...



     (голосов: 4)
      Просмотров: 16006  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Простой салат из крабовых палочек, огурцов и редьки в японском стиле
  • Биточки из крабовых палочек и сыра
  • Ингредиенты салата Оливье
  • Салат из редиса по-корейски
  • Салат из редиски с ботвой


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru