Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Салат из крапивы со сметаной
    Крапива одна из первых весенних съедобных травок. Отличается приличны ...



       Салат из ветчины, фасоли, помидоров, лука и зелени
    Салат из ветчины, фасоли, помидоров, лука и зелени
    Этот сытный салат из серии «все в одном» - ветчина подходит на роль мясного из второго блюда, фасоль на роль гарнира, а помидоры, лук и зелень на салатную закуску. Таким салатом можно вполне сытно перекусить или даже поужинать.

    Состав салата:

    300-400 граммовая банка белой фасоли в собственном соку
    200 гр ветчины
    2 средних помидора
    1 средняя луковица
    1 пучок зелени петрушки

    Салат из ветчины, фасоли, помидоров, лука и зелени


    Для заправки :
    Растительное масло
    Уксус
    Перец
    Соль

    Белую фасоль можно заменить красной, ветчину колбасой, а если зелени нет, или вы ее не любите, не класть.


    Первым делом замаринуем лук – нарезаем его четвертинками колец, кладем в чашечку и заливаем раствором воды и уксуса (полстакана воды на 1 ложку 6-9% уксуса)

    Салат из ветчины, фасоли, помидоров, лука и зелени


    Фасоль выкладываем в дуршлаг, чтобы стек сок, промываем холодной кипяченой водой и оставляем для подсушки.

    Салат из ветчины, фасоли, помидоров, лука и зелени


    Ветчину нарезаем тонкой соломкой и смешиваем с фасолью

    Салат из ветчины, фасоли, помидоров, лука и зелени



    Помидоры так же нарезаем соломкой, удалив семена и жидкость. Кладем к ветчине и фасоли.

    Салат из ветчины, фасоли, помидоров, лука и зелени


    Туда же выкладываем промариновавшийся лук, перемешиваем

    Салат из ветчины, фасоли, помидоров, лука и зелени


    Добавляем мелко нарезанную зелень, солим, перчим по вкусу, заправляем растительным, лучше оливковым, маслом, еще раз хорошенько мешаем.

    Салат из ветчины, фасоли, помидоров, лука и зелени


    Салат хорош и заправленный майонезом. Вот вариант без зелени, с майонезом.

    Салат из ветчины, фасоли, помидоров, лука и зелени


    Это блюдо вполне подойдет и для праздничного стола.




    loading...



     (голосов: 2)
      Просмотров: 16585  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Курица запеченная в собственном соку в банке
  • Кимчи из белой редьки (Какдуги)
  • Овощное рагу с грибами, сосисками и копченой колбасой
  • Пияз – простой турецкий салат из фасоли, лука и петрушки
  • Красивый мексиканский салат из кукурузы, фасоли и перца


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru