Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Плов из свинины
    Свинина - удобное в приготовлении и вкусное при поедании мясо. Поэтом ...

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)


       Салат из сельдерея, мидий и фетаксы
    Салат из сельдерея, мидий и фетаксы

    Большинство рецептов от Домовеста сделаны из самых обычных продуктов, которые почти всегда есть в доме. На этот раз предлагаю вам противоположность - красивый и интересный средиземноморский салат из не совсем привычных для нас продуктов, которые, тем не менее, можно, поискав, купить в магазине.

    Ингредиенты:

    Сельдерей – 2 черенка
    Консервированные мидии – 100 г
    Сыр фетакса – 100 г
    Укроп – 2-3 веточки
    Уксус винный – 1 ст. ложка
    Масло оливковое – 2 ст. ложки
    Соль – 1 щепотка

    В этом блюде используется черешковый сельдерей, мидии консервированные в рассоле или масле, сыр греческий фетакса, или подобный. Укроп свежий, зеленый. Уксус очень желательно винный, можно яблочный, натуральный. Оливковое масло, в крайнем случае, можно заменить другим растительным.

    Приготовление:

    Черешки сельдерея режем дольками, кладем в чашку


    Салат из сельдерея, мидий и фетаксы


    Сыр нарезаем кубиками, добавляем к сельдерею


    Салат из сельдерея, мидий и фетаксы


    Солим. Добавляем мидии без рассола.


    Салат из сельдерея, мидий и фетаксы


    Сыпем мелко нарезанный укроп


    Салат из сельдерея, мидий и фетаксы


    Льем ложку винного уксуса


    Салат из сельдерея, мидий и фетаксы


    Добавляем две ложки оливкового масла


    Салат из сельдерея, мидий и фетаксы


    Все хорошенько перемешиваем


    Салат из сельдерея, мидий и фетаксы


    На полчасика ставим в холодильник, чтобы салат охладился и обрел целостность вкуса, и подаем к столу.

    Салат из сельдерея, мидий и фетаксы


    Получился красивый, вкусный и полезный салат, который не зазорно подать и на праздничный стол.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 7324  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Греческий салат из тунца (туносалата)
  • Ризотто с мидиями
  • Американский салат из сельдерея и яблок
  • Макароны с мидиями по-итальянски
  • Праздничный завтрак, посвященный 8 марта


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru