Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты кимчи
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Холодный суп с копченой рыбой на пиве
    Летом холодные супчики самое милое дело. При приготовлении не надо то ...


    Расширенный поиск
    Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Салат из скумбрии горячего копчения
    Салат из скумбрии горячего копчения

    Простой, вкусный и сытный салат из доступных продуктов.

    Состав салата:

    Скумбрия горячего копчения - 1 шт.
    Рис сухой – 0,5 стакана
    Морковь свежая – 1 шт.
    Лук репчатый – 1шт.
    Майонез - 2-3 ст. ложки
    Растительное масло для жарки – 1-2 ч. ложки
    Соль по вкусу

    Сумбрию горячего копчения можно заменить запеченой в духовке, жареной, консервированной.

    Салат из скумбрии горячего копчения


    Приготовление:

    Рис хорошенько промываем, засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, на 0,5 стакана риса 1 стакан воды. Ставим кастрюльку с рисом сначала на сильный огонь, а когда закипит переключаем на самый маленький и варим до выкипания жидкости (~ 10-15 минут).

    Салат из скумбрии горячего копчения


    Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Овощи пассеруем на масле. Сначала морковь, потом в нее добавляем лук и жарим, помешивая до легкого подрумянивания.

    Салат из скумбрии горячего копчения


    Руками добываем из скумбрии филе, удаляя кожу, кости, голову и внутренности.


    Салат из скумбрии горячего копчения


    Разделяем куски филе на небольшие кусочки. Можно это сделать руками или с помощью не очень острого ножа. Нужно чтобы кусочки скумбрии были рваными, так салат будет вкуснее.

    Салат из скумбрии горячего копчения


    Соединяем вместе в одной чашке подготовленную рыбу, обжаренные овощи и вареный рис.


    Салат из скумбрии горячего копчения


    Хорошенько всё перемешиваем. Пробуем. Если надо подсаливаем.


    Салат из скумбрии горячего копчения


    Добавляем майонез . Еще раз тщательно размешиваем.


    Салат из скумбрии горячего копчения


    Блюдо готово, можно подавать к столу. А если подержать в холодильнике полчасика, то салат станет еще вкуснее.

    Салат из скумбрии горячего копчения


    Подобным образом можно делать салаты из любой рыбы горячего копчения.







     (голосов: 2)
      Просмотров: 12367  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Экономный способ разделки скумбрии на филе
  • Скумбрия, жаренная на гриле по-корейски
  • Биточки из консервированной горбуши
  • Скумбрия "копченая" без копчения
  • Скумбрия – реальная стоимость, разделка и способы приготовления


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru