Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Картофельный салат с кукурузой
    Простой, красивый и сытный салат из доступных продуктов.



       Салат из скумбрии горячего копчения
    Салат из скумбрии горячего копчения

    Простой, вкусный и сытный салат из доступных продуктов.

    Состав салата:

    Скумбрия горячего копчения - 1 шт.
    Рис сухой – 0,5 стакана
    Морковь свежая – 1 шт.
    Лук репчатый – 1шт.
    Майонез - 2-3 ст. ложки
    Растительное масло для жарки – 1-2 ч. ложки
    Соль по вкусу

    Сумбрию горячего копчения можно заменить запеченой в духовке, жареной, консервированной.

    Салат из скумбрии горячего копчения


    Приготовление:

    Рис хорошенько промываем, засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, на 0,5 стакана риса 1 стакан воды. Ставим кастрюльку с рисом сначала на сильный огонь, а когда закипит переключаем на самый маленький и варим до выкипания жидкости (~ 10-15 минут).

    Салат из скумбрии горячего копчения


    Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Овощи пассеруем на масле. Сначала морковь, потом в нее добавляем лук и жарим, помешивая до легкого подрумянивания.

    Салат из скумбрии горячего копчения


    Руками добываем из скумбрии филе, удаляя кожу, кости, голову и внутренности.


    Салат из скумбрии горячего копчения


    Разделяем куски филе на небольшие кусочки. Можно это сделать руками или с помощью не очень острого ножа. Нужно чтобы кусочки скумбрии были рваными, так салат будет вкуснее.

    Салат из скумбрии горячего копчения


    Соединяем вместе в одной чашке подготовленную рыбу, обжаренные овощи и вареный рис.


    Салат из скумбрии горячего копчения


    Хорошенько всё перемешиваем. Пробуем. Если надо подсаливаем.


    Салат из скумбрии горячего копчения


    Добавляем майонез . Еще раз тщательно размешиваем.


    Салат из скумбрии горячего копчения


    Блюдо готово, можно подавать к столу. А если подержать в холодильнике полчасика, то салат станет еще вкуснее.

    Салат из скумбрии горячего копчения


    Подобным образом можно делать салаты из любой рыбы горячего копчения.




    loading...



     (голосов: 2)
      Просмотров: 14109  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Экономный способ разделки скумбрии на филе
  • Скумбрия, жаренная на гриле по-корейски
  • Биточки из консервированной горбуши
  • Скумбрия "копченая" без копчения
  • Скумбрия – реальная стоимость, разделка и способы приготовления


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru