Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Курица с шампиньонами в шампанском
    Простое в приготовлении, красивое по названию, неизменно вкусное, бе ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Салат из зеленой фасоли и сельдерея
    Салат из зеленой фасоли и сельдерея

    Очередной сельдерейный салат. На этот раз что-то среднее между сытным картофельным салатом с сельдереем и витаминной смесью черешков сельдерея со свежим огурцом и зеленью.

    Состав на 1-2 порции:

    Замороженных стручков фасоли - 150 г
    Черешок сельдерея - 1 шт.
    Лук зеленый - 1 стебель
    Уксус 3-4% или сок лимона - 1 ст. ложка
    Масло оливковое - 1,5 ст. ложки
    Горчица, лучше дижонская - 0,5 ст. ложки
    Соль, черный молотый перец по 1 щепотке

    Салат из зеленой фасоли и сельдерея


    Необязательно (для украшения):
    Каперсы - 1 ст. ложка
    Зелень петрушки - 1-2 стебля
    Листья сельдерея - 1-2 шт.

    Приготовление:

    Замороженную фасоль ставим готовится в микроволновку на 3-4 минуты. Стручки должны быть полуготовыми, похрустывающими. Если нет микроволновки, отвариваем фасоль обычным способом в воде, тоже до пулуготовности.

    Салат из зеленой фасоли и сельдерея


    Добавляем к фасоли нарезанный поперек мелкими ломтиками черешок сельдерея и нашинкованный зеленый лук.


    Салат из зеленой фасоли и сельдерея


    Готовим заправку. В небольшой чашке смешиваем до однородной консистенции оливковое масло, уксус (или лимонный сок), горчицу, соль и перец.

    Салат из зеленой фасоли и сельдерея


    Выливаем смесь в овощи.


    Салат из зеленой фасоли и сельдерея


    Перемешиваем. Даем немного настояться, где-то полчаса. И подаем к столу.


    Салат из зеленой фасоли и сельдерея


    Желательно сверху украсить листьями сельдерея, петрушкой, каперсами, что есть в наличии.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 2755  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Салат с сельдереем, творогом, огурцом и перцем
  • Бутерброды с молоками и свежим огурцом
  • Салат с лососевыми молоками и свежим огурцом
  • Марокканский салат из зеленой стручковой фасоли
  • Картофельный салат с сельдереем и зеленым луком


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru