Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Салат из редиса и крабовых палочек
    Редис и крабовые палочки, вроде не совсем подходящие друг к другу про ...



       Салат из вареных овощей (современный винегрет)
    Салат из вареных овощей (современный винегрет)

    Простой салатик из доступных круглый год продуктов. Похож на винегрет, но без кислой капусты, соленых огурцов и свеклы. Зато используются замороженные зеленая фасоль и капуста брокколи.

    Состав:
    Картофель - 100 г
    Морковь - 100 г
    Брокколи - 100 г
    Зеленая фасоль - 100 г
    Лук репчатый - 1/4 луковицы
    Уксус - 1-2 ч. ложки
    Растительное масло - 2-3 ст. ложки
    Соль по вкусу

    Салат из вареных овощей (современный винегрет)


    Об ингредиентах:

    Количество и состав овощей примерные. Можете положить любого овоща чуть больше или меньше, ничего страшного не будет. Так же можете добавить другие вареные овощи, которые обычно используются в салатах - кукурузу, зеленый горошек, цветную капусту.
    Репчатого лука нужно немного - четвертинку маленькой луковицы.
    Уксус лучше натуральный низкопроцентный (3-6%) - яблочный, винный, рисовый. Если будете использовать столовый, лейте не больше 1 чайной ложки.
    Растительное масло любое, какое вы предпочитаете для салатов - подсолнечное, оливковое и т.п.

    Приготовление:

    Все овощи отвариваем. Можно делать это разными способами - по старинке в воде на плите, на пару, в мультиварке, в микроволновке. Я свежие морковь и картошку отварил в воде, а мороженные брокколи и зеленую фасоль приготовил в микроволновке.
    Остужаем. Нарезаем не слишком мелко: морковь кружочками, картофель кубиками, бкрокколи на небольшие кочанчики. Фасоль обычно продается уже нарезанная. А вот лук мельчим.

    Салат из вареных овощей (современный винегрет)


    Солим. Перемешиваем. Добавляем уксус и растительное масло. Для более равномерного распределения вкуса заправки их можно предварительно смешать. Еще раз перемешиваем.

    Салат из вареных овощей (современный винегрет)


    Выдерживаем минут 10-15 и подаем к столу. Можно салат из вареных овощей заправить специями по вкусу - черным или красным острым перцем, тмином, зирой и т.п. И украсить зеленью - петрушкой, укропом, кинзой.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 1934  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Классический овощной винегрет
  • Салат из моркови с тмином
  • Красивая и вкусная закуска из свеклы и мягкого сыра
  • Использование свежих кабачков в салатах
  • Салат из огурцов и помидоров с черным кунжутом в азиатском стиле


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru