Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Картофельный салат с сельдереем и зеленым луком
    Один из многочисленных европейских картофельных салатов. Просто, недо ...



       Простой салат из консервированной фасоли
    Простой салат из консервированной фасоли

    Консервированная фасоль легкий и удобный продукт для приготовления многих блюд. Не надо долго вымачивать и варить эти бобовые. Вот рецепт вкусного и сытного салата из готовой фасоли, который можно сделать за 5 минут.

    Для его приготовления нам понадобится:
    Банка фасоли в собственном соку - 300 или 400 граммовая
    Зелень, например, петрушка и укроп - по 2 веточки
    Лук репчатый - 0,5 луковицы
    Уксус 9% - 0,5 ч. ложки
    Масло растительное - 2 ст. ложки
    Соль, перец по вкусу

    Простой салат из консервированной фасоли


    Об ингредиентах:

    Консервированная фасоль лучше красная в собственном соку. Но подойдет и белая. Главное чтобы она не была в томатном соусе. Хотя и такую можно использовать, слив соус и промыв бобы от его остатков.
    Зелень любая по вашему вкусу. Хоть кинза, хоть базилик. Лучше несколько видов.
    Репчатый лук можно заменить любым луковичным - синим, белым, шалотом; или зеленым - пореем, батуном, шниттом.

    Уксус я указал 9%, который столовый, как наиболее распространенный, но лучше натуральный яблочный, рисовый, виноградный, хорошо дезодорированный, без явно выраженного запаха исходного продукта. Натуральный обычно менее резкий, 3-6%, поэтому его возможно понадобиться немного больше, около 1 ч. ложки.
    Масло растительное любое, пригодное для добавление в салаты. У нас самое распространенное для такого случая - подсолнечное (подешевле) и оливковое (подороже).
    Соль и молотый перец, какие есть - поваренная или морская, черный или красный.
    Я не буду писать, как в некоторых рецептах - только морская и, мол, баста, без нее никак. Настоящие кулинары тем и отличаются от механических повторителей рецептов, что творчески используют то, что есть в наличии. И я пытаюсь, в своих рецептах от Домовеста, через подробное описание приготовления, именно этому научить.

    Приготовление:

    Сначала вываливаем фасоль из отрытой банки в дуршлаг, чтобы сбежала жидкость.

    Простой салат из консервированной фасоли


    Перекладываем фасоль в чашку. Добавляем мелко нарезанную зелень, нашинкованный лук.


    Простой салат из консервированной фасоли


    Немного подсаливаем, не забывая, что консервированная фасоль уже соленая. Льем масло и уксус. Тщательно, но аккуратно, чтобы не размять зерна фасоли, перемешиваем.

    Простой салат из консервированной фасоли


    И всё. Сытный, витаминный салат готов! Его также можно подавать в качестве гарнира. Например, к жареному мясу.




    loading...



     (голосов: 1)
      Просмотров: 1765  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи
  • Камбала тушеная в томатном соусе
  • Свинина в томатном соусе в мультиварке
  • Курица запеченная в собственном соку в банке
  • Курица под белым соусом


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru