Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Копченые свиные ребрышки с капустой
    Один из самых простых рецептов свиных копченых ребрышек со свежей кап ...



       Салат из минтая
    Салат из минтая

    Применение минтая традиционно ограничено горячими блюдами. Предлагаю необычный рецепт салата с этой, приятной во всех отношениях, рыбкой.

    Состав салата:
    Минтай - 100 г
    Лук репчатый - 1 шт (50-100 г)
    Морковь - 1 шт (100 г)
    Майонез - 1-2 ст. ложки
    Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. ложки
    Соль, перец по вкусу

    Об ингредиентах:
    Минтай берем приготовленный. Неважно как. Хоть жареный, хоть вареный. Можно, например, остатки вчерашнего, пожаренного. А можно приготовить свежий в микроволновке, на 2-3 минутах (мороженный подольше) при полной мощности, и получить минтай в нужной кондиции.
    Овощи самые обычные, свежие. Не обязательно высшего качества, так как мы их подвергнем термической обработке.
    Майонез любой, какой вам больше нравится. Кладем этот соус на глаз. Если глаз еще не набили, поступаем так - кладем маленько, перемешиваем, смотрим, хватило-нехватило, при необходимости добавляем еще.
    Масло нужно чисто для жарки. Тут как хотите. Меньше масло - диетичнее, больше - лучше жарить.

    Приготовление:

    Рыбу отвариваем любым способом или используем жареную. Освобождаем от костей. Овощи чистим, пассеруем, до золотистого цвета. За морковкой я не углядел, отвлекся, и она пожарилась чуть сильнее (если честно, подгорела). Ну, не беда, в салате не будет видно. :)

    Салат из минтая


    Кладем всё это дело в чашку. Солим. При желании перчим. Добавляем майонез.


    Салат из минтая


    Хорошенько, но аккуратно, перемешиваем. Охлаждаем в холодильнике до необходимых для холодных блюд 10-15 градусов.


    Салат из минтая


    И подаем к столу. Для красоты, например, посыпав укропом.


    Салат из минтая


    Салат хоть и простой, но повозиться с приготовлением придется. Все ингредиенты нужно сварить-пожарить, а сам салат остудить. Вкус салата не скажу что суперский, все же основной ингредиент посредственная по вкусу рыба. Но минтай можно заменить более благородными водными обитателями. Например, лососевыми, или даже, по возможности, осетровыми.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 2834  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Салат с лососевыми молоками и свежим огурцом
  • Жареный минтай
  • Фиш энд чипс (Fish and Chips) - рыба с картошкой по-английски
  • Ингредиенты салата Оливье
  • Китайский золотой жареный рис


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru