Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Холодные супы на лето
  • Заготовка огурцов впрок
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Салат «Мясо в сыре»
    На этот, сделанный из обычных продуктов, но необычный по вкусу, салат ...


    Расширенный поиск


    Не сиди online впустую. Начинай зарабатывать на Linkum
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (6)
    Май 2017 (9)
    Апрель 2017 (8)
    Март 2017 (9)
    Февраль 2017 (6)


       Кабачки по-корейски
    Кабачки по-корейски

    Один из вариантов кабачкового салата из кухни российских корейцев. Хороший способ сделать вкусным этот быстрорастущий овощ.

    Состав:
    Кабачок - 1/2-1 шт (~ 300 г)
    Морковь - 1/2-1 шт
    Лук репчатый - 1/2 шт
    Чеснок - 1 зубок
    Соевый соус - 1 ч. ложка
    Растительное масло - 1-2 ст. ложка
    Красный молотый перец - 1/3 ч. ложки
    Уксус 9% - 0,5 ч. ложки
    Сахар - 1 щепотка
    Соль - по вкусу
    Черный молотый перец - по вкусу
    Семена кунжута обжаренные - для украшения

    Приготовление:

    Кабачки режем ломтиками. Аппетитно будет нарезать их фигурно. Например, вот так.

    Кабачки по-корейски


    Складываем в чашку. Подсаливаем и отставляем минут на 30, просолится.


    Кабачки по-корейски


    Тем временем морковку шинкуем на корейской терке, добавляем к ней щепотку соли и мнем руками около минуты, чтобы морковь дала сок, и соломка стала гибкой.

    Кабачки по-корейски


    С кабачков сливаем выделившийся сок. Добавляем морковь. Сверху натираем чеснок.


    Кабачки по-корейски


    Лук режем полукольцами. Пассеруем на растительном масле, не допуская поджаривания. Нужно чтобы лук лишь стал полупрозрачным.


    Кабачки по-корейски


    Вываливаем горячий лук вместе с маслом в салат, на чеснок.


    Кабачки по-корейски


    Размешиваем. Льем уксус. Соевый соус. Сыпем сахар. Добавляем перец.


    Кабачки по-корейски


    Перемешиваем. Пробуем. Чего не хватает добавляем.


    Кабачки по-корейски


    Оставляем промариноваться на несколько часов. Лучше на сутки. Подаем посыпав семенами кунжута.


    Кабачки по-корейски


    Хранить такой салат в холодильнике можно около недели. Настоявшись, он станет еще вкуснее.







     (голосов: 0)
      Просмотров: 472  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Горячий сэндвич Рубен - простое приготовление
  • Салат из кабачков по-корейски
  • Использование свежих кабачков в салатах
  • Салат из свежих кабачков
  • Кабачки по-корейски на зиму


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru