Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Готовим из кабачков
  • Блюда с помидорами
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Новогодняя поделка – елка из мармелада
    В преддверии праздников предлагаю немного отдохнуть от стояния у плит ...


    Расширенный поиск


    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (6)
    Май 2017 (9)
    Апрель 2017 (8)


       Кабачки по-корейски
    Кабачки по-корейски

    Один из вариантов кабачкового салата из кухни российских корейцев. Хороший способ сделать вкусным этот быстрорастущий овощ.

    Состав:
    Кабачок - 1/2-1 шт (~ 300 г)
    Морковь - 1/2-1 шт
    Лук репчатый - 1/2 шт
    Чеснок - 1 зубок
    Соевый соус - 1 ч. ложка
    Растительное масло - 1-2 ст. ложка
    Красный молотый перец - 1/3 ч. ложки
    Уксус 9% - 0,5 ч. ложки
    Сахар - 1 щепотка
    Соль - по вкусу
    Черный молотый перец - по вкусу
    Семена кунжута обжаренные - для украшения

    Приготовление:

    Кабачки режем ломтиками. Аппетитно будет нарезать их фигурно. Например, вот так.

    Кабачки по-корейски


    Складываем в чашку. Подсаливаем и отставляем минут на 30, просолится.


    Кабачки по-корейски


    Тем временем морковку шинкуем на корейской терке, добавляем к ней щепотку соли и мнем руками около минуты, чтобы морковь дала сок, и соломка стала гибкой.

    Кабачки по-корейски


    С кабачков сливаем выделившийся сок. Добавляем морковь. Сверху натираем чеснок.


    Кабачки по-корейски


    Лук режем полукольцами. Пассеруем на растительном масле, не допуская поджаривания. Нужно чтобы лук лишь стал полупрозрачным.


    Кабачки по-корейски


    Вываливаем горячий лук вместе с маслом в салат, на чеснок.


    Кабачки по-корейски


    Размешиваем. Льем уксус. Соевый соус. Сыпем сахар. Добавляем перец.


    Кабачки по-корейски


    Перемешиваем. Пробуем. Чего не хватает добавляем.


    Кабачки по-корейски


    Оставляем промариноваться на несколько часов. Лучше на сутки. Подаем посыпав семенами кунжута.


    Кабачки по-корейски


    Хранить такой салат в холодильнике можно около недели. Настоявшись, он станет еще вкуснее.







     (голосов: 0)
      Просмотров: 798  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Горячий сэндвич Рубен - простое приготовление
  • Салат из кабачков по-корейски
  • Использование свежих кабачков в салатах
  • Салат из свежих кабачков
  • Кабачки по-корейски на зиму


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru