Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Вьетнамский салат из огурцов с фунчозой
    Такой салат делают не только во Вьетнаме, но и других странах Юго-Вос ...



       Морской салат по азиатским мотивам
    Из азиатского в этом салате только способ приготовления яиц, остальное вполне традиционно для современной русской кухни. Если вам надоели неизменные вареные яйца во всех салатах, попробуйте сделать это блюдо.

    Для салата нам понадобится :
    300 г вареных кальмаров
    Пачка крабовых палочек («мяса»)
    Половинка луковицы
    Два яйца
    Майонез
    Соль

    Кальмары отвариваем. Есть много способов получить кальмары мягкими, но главное в отваривании кальмаров это непродолжительность тепловой обработки. Поэтому, не будем мудрствовать, а просто положим очищенные тушки кальмаров в холодную воду, поставим на плиту, дождемся закипания, и сразу снимем с огня.
    Пока кальмары остужаются ( лучше их остужать не вытаскивая из воды в которой они варились), готовим яйца.

    Морской салат по азиатским мотивам


    Выпускаем их в чашку и взбиваем до однородного состояния.

    Морской салат по азиатским мотивам


    Нагреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выливаем яйца покачивая сковороду, чтобы омлет растекся по вей поверхности. Наша задача получить яичный блин, поэтому, как только омлет затвердеет, переворачиваем его и поджариваем с другой стороны.

    Морской салат по азиатским мотивам


    Если сковорода с антипригарным покрытием масло можно не добавлять. Если планируется все ингредиенты нарезать тонкой соломкой, то яйца нужно поджаривать по одному, чтобы получались тонкие блины. Но у нас такая задача не стоит, поэтому мы сделали один блин из двух яиц. Этот способ приготовления яиц для салата обычен для китайской и других азиатских кухонь.
    Теперь режем кальмары лапшой

    Морской салат по азиатским мотивам


    Добавляем к ним нарезанное подобным образом крабовое «мясо». Я палочки редко использую, крабовое «мясо» сочнее.

    Морской салат по азиатским мотивам


    Перемешиваем. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.

    Морской салат по азиатским мотивам


    Яичный блин разрезаем на несколько полосок, складываем их стопочкой и так же нарезаем лапшой и кладем в салат

    Морской салат по азиатским мотивам


    Добавляем две-три столовых ложки майонеза и хорошо размешиваем.

    Морской салат по азиатским мотивам


    Всё, салат готов. Приятного аппетита!




    loading...



     (голосов: 2)
      Просмотров: 7656  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Завтрак азиатского студента – омлет с лапшой быстрого приготовления
  • Биточки из крабовых палочек и сыра
  • Омлет с кабачками по-китайски или Украшение блюд в китайской кухне
  • Простой салат из крабовых палочек, огурцов и редьки в японском стиле
  • Салат из редиса и крабовых палочек


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru