Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    О яйцах запеченных на камнях, «бараньей голове» из полотенца и корейской бане
    Сегодня у нас не столько рецепт, сколько знакомство с корейским банны ...



       Салат куринно-колбасный
    Еще один придуманный салат. В нем используется тот же принцип, что в салате Оливье – смешение разнообразных продуктов, часто не сочетающихся в других блюдах. Вообще, нужно перестать спорить, какой рецепт наиболее близок к оригинальному салату Оливье. Ведь на самом деле Люсьен Оливье изобрел не рецепт, а принцип приготовления салатов. Менялись времена и ингредиенты, но салаты, приготовленные по этому рецепту были неизменно вкусны и популярны. И, наверное, правильнее будет говорить не салат Оливье, а салат, приготовленный по принципу Оливье.

    Итак, для нашего салата, готовящегося по принципу Оливье, возьмем:

    100г вареной куриной грудки
    100г полукопченой колбасы
    2 яйца
    четверть луковицы
    150 г кукурузы
    2 небольших маринованных огурчика
    Майонез – несколько ложек


    Холодную вареную куриную грудку довольно мелко режем. Можно взять и другое куриное филе, от окорочков.

    Салат куринно-колбасный


    Полукопченую колбасу тоже нарезаем мелкими кубиками. Подойдет любая полукопченая колбаса, я использовал «Одесскую».

    Салат куринно-колбасный


    Далее готовим яйца. Их по одному разбиваем в чашку, хорошенько перемешиваем до однородного состояния

    Салат куринно-колбасный


    Выливаем на нагретую, чуть-чуть смазанную маслом сковороду в виде блина и жарим с двух сторон.

    Салат куринно-колбасный


    Пока яйца жарятся успеваем нашинковать лук и кладем его в чашку с салатом

    Салат куринно-колбасный


    Получившиеся лепешки остужаем, скатав в трубочки. Нарезаем эти трубочки соломкой

    Салат куринно-колбасный


    и добавляем к остальным ингредиентам.

    Салат куринно-колбасный


    Кладем в салат консервированную кукурузу,

    Салат куринно-колбасный



    перемешиваем

    Салат куринно-колбасный


    Нарезанные маринованные огурчики придадут салату пикантный вкус, но можно обойтись и без них.

    Салат куринно-колбасный


    И завершаем классикой жанра – майонезом, примерно 2-3 ложки.

    Салат куринно-колбасный


    Все еще раз хорошо размешиваем и сразу можно кушать, выстаиваться салату не нужно.

    Салат куринно-колбасный


    Количество ингредиентов не догма. Можете просто класть все на глазок.




    loading...



     (голосов: 1)
      Просмотров: 6189  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Разделка куриных окорочков на филе
  • Ингредиенты салата Оливье
  • Кастыбы (кыстыбый, кастыбай) - лепешки с картофельной начинкой
  • Рецепт приготовления маринованных огурцов за несколько часов
  • Оливье, который не Салат, а Люсьен


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru