Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты кимчи
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Быстрый и экономный гороховый суп из гороховых хлопьев
    Это рецепт максимально быстрого в приготовлении, и довольно экономног ...


    Расширенный поиск
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (6)


    Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Проверенный рецепт консервированной заправки для рассольника. Гораздо вкуснее магазинских подобных консервов. Просто добавляете эту заправку к бульону с картошкой, и через 15-20 минут у вас получается отличный рассольник.
      Просмотров: 701     Комментарии (0)     Подробнее

    Окрошка с салом
    Окрошка с салом

    Еще один вариант деревенской окрошки. Довольно часто в деревнях делали окрошку с оставшимся с зимы салом. Соленым или копченым.
      Просмотров: 497     Комментарии (0)     Подробнее

    "Зимняя" окрошка
    "Зимняя" окрошка

    Эта окрошка называется зимней условно. Её можно готовить круглый год. Но, естественно, она, как и любой холодный суп, вкуснее в жару, летом. Особенно тогда, когда свежие овощи уже приелись, и хочется чего-то другого.
      Просмотров: 460     Комментарии (0)     Подробнее

    Окрошка из свежих овощей
    Окрошка из свежих овощей

    Легкий холодный летний супчик целиком из свежих овощей. Готовится легко и просто из имеющихся в наличии овощей.
      Просмотров: 725     Комментарии (0)     Подробнее

    Летняя деревенская окрошка
    Летняя деревенская окрошка

    По этому рецепту часто делали окрошку в деревнях летом. Отличается она от обычной окрошки отсутствием мясной составляющей. Ведь раньше в деревне в теплое время года практически не ели мяса. По одной простой причине - хранить мясо было не где. И в сельских магазинах колбаса не продавалась.
      Просмотров: 857     Комментарии (0)     Подробнее

    Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 >> Следующая страница

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru