Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Горбуша соленая по быстрому
    Этот рецепт обычно называют \"горбуша соленая под семгу\". Конечно, с ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Как использовать засохший лаваш
    Как использовать засохший лаваш

    Это не рецепт, а совет. Многие покупали армянский лаваш - тонкие печеные лепешки, которые можно кушать вместо хлеба, и в которые хорошо заворачивать разные блюда и продукты. Но со временем, а тем более на открытом воздухе, тонкие лепешки быстро сохнут и крошатся.

    Как использовать засохший лаваш


    Из этого старого зачерствевшего лаваша можно сделать отличную заправка к любому супу или бульону. Просто перед подачей покрошите лаваш в чашку и блюдо преобразится, станет красивее, вкуснее и сытнее. Кстати, в настоящий армянский хаш (суп из говяжий ног и рубца) частенько крошат подсушенный лаваш.




    loading...



     (голосов: 1)
      Просмотров: 11863  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Рулеты из лаваша - парадный вариант шаурмы
  • Кастыбы (кыстыбый, кастыбай) - лепешки с картофельной начинкой
  • Настоящий салат Оливье (практическая реконструкция)
  • Простая заправка для макарон или спагетти с соусом Болоньезе
  • Корейский суп с капустой и соевой пастой


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru