Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Куриная поджарка или ужин за 10 минут
    В этом рецепте я расскажу вам, как быстро приготовить полноценное вто ...



       "Зимняя" окрошка
    "Зимняя" окрошка

    Эта окрошка называется зимней условно. Её можно готовить круглый год. Но, естественно, она, как и любой холодный суп, вкуснее в жару, летом. Особенно тогда, когда свежие овощи уже приелись, и хочется чего-то другого.

    Состав (на 2 порции):

    Картошка вареная - 1 шт
    Яйцо вареное - 1 шт
    Лук репчатый - 1/4 шт
    Огурец соленый - 1 шт
    Горчица готовая - по вкусу
    Хрен готовый - по вкусу
    Соль, черный перец - по вкусу

    Для заправки:
    Сыворотка(квас, подкисленная уксусом вода) - 500 мл
    Сметана(майонез) - 0,5 ч. ложки

    Приготовление:
    Картошку, яйцо, огурец и лук мелко режем.

    "Зимняя" окрошка


    Чуть подсаливаем. Добавляем хрен, горчицу, черный перец.


    "Зимняя" окрошка


    Льем окрошечную жидкость. У меня это сыворотка.


    "Зимняя" окрошка


    Подсаливаем по вкусу. Добавляем сметаны. При желании посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. И кушаем.


    "Зимняя" окрошка


    Конечно же, можно добавить в "зимнюю" окрошку "для красоты и вкусноты" мясной составляющей - мяса, колбасы, ветчины и т.п.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 1139  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Окрошка … по-корейски (корейский холодный суп)
  • Холодный суп с копченой рыбой на пиве
  • Корейский холодный суп с баклажанами - гаджи наен гук
  • Холодный суп из огурцов по-корейски (ои наен гук)
  • Ливийский холодный суп


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru