Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Тесто в Штебе (расстойка дрожжевого теста в мультиварке)
    Это не рецепт, а совет. Как просто добиться поднятия дрожжевого теста ...



       Окрошка «Деревенская»
    Окрошка «Деревенская»

    Окрошка, это блюдо наиболее подходящее к лозунгу сайта «Рецепты от Домовеста» - «Готовим из того, что есть». Окрошка имеет множество рецептов приготовления. В нее продукты добавляются и заменяются в зависимости от их наличия и вкусовых предпочтений кушающих.
    Вот наиболее простой рецепт окрошки. Мелко режем зеленый лук и укроп и разминаем его с солью в чашке. Режем свежие огурцы ( можно воспользоватся шинковкой).
    Отваренные картошку и яйца тоже нарезаем, но уже покрупнее. Картофель удобнее и быстрее приготовить в микроволновке. Яйца варите обычным способом, в свч-печи их лучше не готовить, взрываются. Более мелко режем колбасу, вареную или, как в нашем случае, полукопченую. Пропорции всех продуктов произвольные, примерно равные.
    Все это солим, перемешиваем и заливаем сывороткой. Благодаря сыворотке наша окрошка и называется деревенской. Теперь остается добавить ложку сметаны и можно кушать.

    О добавлении и взаимозаменяемости ингредиентов: вместо колбасы можно использовать вареное мясо или какие-либо мясные готовые продукты, типа окорока, или вообще отказаться от добавления мясного. Сыворотку, конечно же, можно заменить квасом. Так же в окрошку можно добавить редиску или редьку в качестве одного из основных ингредиентов, хрен и горчицу как приправы. Вместо сметаны можно заправить майонезом. В общем не бойтесь экспериментировать, ведь окрошка очень гибкое блюдо.
    Благодаря холодному приготовлению, количество рецептов на один прием пищи без особого труда может соответствовать вкусовым предпочтениям едоков.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 9107  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Сибирская окрошка на сыворотке
  • Куриные бедрышки зажаренные в микроволновке с грилем или почему приготовлен ...
  • Летняя деревенская окрошка
  • Окрошка на пиве
  • Зразы мясные рубленные


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru