Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Рецепт гамбургера в домашних условиях
    Гамбургер является блюдом быстрого приготовления, по сути, бутербродо ...

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)


       Окрошка «Деревенская»
    Окрошка «Деревенская»

    Окрошка, это блюдо наиболее подходящее к лозунгу сайта «Рецепты от Домовеста» - «Готовим из того, что есть». Окрошка имеет множество рецептов приготовления. В нее продукты добавляются и заменяются в зависимости от их наличия и вкусовых предпочтений кушающих.
    Вот наиболее простой рецепт окрошки. Мелко режем зеленый лук и укроп и разминаем его с солью в чашке. Режем свежие огурцы ( можно воспользоватся шинковкой).
    Отваренные картошку и яйца тоже нарезаем, но уже покрупнее. Картофель удобнее и быстрее приготовить в микроволновке. Яйца варите обычным способом, в свч-печи их лучше не готовить, взрываются. Более мелко режем колбасу, вареную или, как в нашем случае, полукопченую. Пропорции всех продуктов произвольные, примерно равные.
    Все это солим, перемешиваем и заливаем сывороткой. Благодаря сыворотке наша окрошка и называется деревенской. Теперь остается добавить ложку сметаны и можно кушать.

    О добавлении и взаимозаменяемости ингредиентов: вместо колбасы можно использовать вареное мясо или какие-либо мясные готовые продукты, типа окорока, или вообще отказаться от добавления мясного. Сыворотку, конечно же, можно заменить квасом. Так же в окрошку можно добавить редиску или редьку в качестве одного из основных ингредиентов, хрен и горчицу как приправы. Вместо сметаны можно заправить майонезом. В общем не бойтесь экспериментировать, ведь окрошка очень гибкое блюдо.
    Благодаря холодному приготовлению, количество рецептов на один прием пищи без особого труда может соответствовать вкусовым предпочтениям едоков.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 8900  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Сибирская окрошка на сыворотке
  • Куриные бедрышки зажаренные в микроволновке с грилем или почему приготовлен ...
  • Летняя деревенская окрошка
  • Окрошка на пиве
  • Зразы мясные рубленные


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru