Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Салат из брокколи
    Простой салат из одного овоща. Можно готовить круглый год. Зимой из з ...

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)


    Таратор - болгарская «окрошка»
    Таратор - болгарская «окрошка»

    Таратор - болгарский легкий летний суп, приготавливаемый без тепловой обработки продуктов.
      Просмотров: 12275     Комментарии (2)     Подробнее

    Кавказская окрошка
    Кавказская окрошка

    Легкое и полезное блюдо, особенно хороша в жару. Для приготовления кавказкой окрошки не чего варить не надо, поэтому готовится она практически моментально.
      Просмотров: 10111     Комментарии (0)     Подробнее

    Летний холодный суп из кефира с салатом и огурцом
    Летний холодный суп из кефира с салатом и огурцом

    Это блюдо хорошо летом в жару. На его приготовление понадобится около 5 минут.
      Просмотров: 11788     Комментарии (0)     Подробнее

    Уха
    Уха

    Многие недолюбливают уху из–за рыбьих костей. Но можно легко избавиться от косточек в процессе приготовления. Вот один из способов варки ухи.
      Просмотров: 8717     Комментарии (2)     Подробнее

    Различные варианты приготовления рассольника на основе классического рецепта
    Различные варианты приготовления рассольника на основе классического рецепта

    В рассольнике используется такой же принцип как в борще и щах – неизменный продукт, дающий блюду основной вкус и название (для рассольника это соленые огурцы), постоянный набор продуктов (лук, картофель, морковь) и необязательные ингредиенты, добавляемые по желанию и возможности (различные виды мяса, крупы, грибы, другие овощи).
    Рассольник можно готовить с ...
      Просмотров: 52584     Комментарии (3)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru