Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Простой салат из зеленых помидоров и огурцов на зиму
    Легкая в приготовлении заготовка. Может понадобиться, когда есть мног ...



    Летняя деревенская окрошка
    Летняя деревенская окрошка

    По этому рецепту часто делали окрошку в деревнях летом. Отличается она от обычной окрошки отсутствием мясной составляющей. Ведь раньше в деревне в теплое время года практически не ели мяса. По одной простой причине - хранить мясо было не где. И в сельских магазинах колбаса не продавалась.
      Просмотров: 1440     Комментарии (0)     Подробнее

    Весенняя окрошка
    Весенняя окрошка

    Сейчас любой овощ можно купить в любое время года. А еще каких-то 30 лет назад весной из овощей были доступны только редиска и зеленый лук. И из них делали первую майскую окрошку. Вот по такому рецепту.
      Просмотров: 1420     Комментарии (2)     Подробнее

    Щи морские
    Щи морские

    Интересный рецепт, найденный в советском сборнике рецептур 1965 года выпуска. Я такие щи прежде не встречал в практическом приготовлении. Хотя для сегодняшнего времени это блюдо довольно интересно. Как полезностью, так и необычностью.
      Просмотров: 2023     Комментарии (3)     Подробнее

    Суп из топора ... пакетика
    Суп из топора ... пакетика

    Все, наверное, видели в магазинах пакетики с супами. Вроде как удобно - высыпал содержимое в кастрюльку с горячей водой, проварил 15-20 минут и полноценный суп готов. А не тут-то было! Купил я недавно "СУП гороховый с копченостями".
      Просмотров: 1818     Комментарии (0)     Подробнее

    Окрошка на квасе
    Окрошка на квасе

    Эта окрошка сделана по старинному рецепту, взятому из дореволюционной книги "Образцовая кухня" 1892 года издания. Именно так делалась русская окрошка в позапрошлом веке.
      Просмотров: 1874     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru