Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Простой салат из помидоров и огурцов
    Один из быстрых салатов-пятиминуток. Хорош для приготовления \"между ...



    Картофельный суп с черемшой
    Картофельный суп с черемшой

    Представляю вашему вниманию легкий весенний супчик с диким лесным луком - черемшой.
      Просмотров: 10043     Комментарии (0)     Подробнее

    Постный грибной суп из шампиньонов
    Постный грибной суп из шампиньонов

    Перед Новым Годом, делая традиционную праздничную грибную закуску, которая всегда идет на ура, я в очередной раз озаботился, куда девать рассол из большой банки с шампиньонами. В закуску он не идет, выливать жалко, а так как шел пост, решено было сделать постный грибной суп.
      Просмотров: 26375     Комментарии (0)     Подробнее

    Шурпа по-узбекски
    Шурпа по-узбекски

    Шурпа это тушеное мясо, обычно баранина, с овощами. Такие блюда готовят многие народы. По сути, это просто рагу, а точнее, рагу это шурпа, так как блюдо, похожее на шурпу, упоминается еще в Библии (с чечевицей вместо картофеля, ведь тогда в Старом свете картофель еще не был неизвестен). В этот раз я познакомлю вас с узбекским вариантом этого кушанья.
      Просмотров: 26225     Комментарии (8)     Подробнее

    Шорпо по-киргизски
    Шорпо по-киргизски

    На свете есть две категории людей – те, кто любит баранину и те, кто ее терпеть не может. Третьего не дано, по крайней мере, я не встречал людей, которые к баранине относились бы совершенно равнодушно. Так вот, этот рецепт для тех, кто баранину любит. Конечно, можно заменить баранину, например, говядиной, но это уже будет рагу, азу, но не как не шорпо. ...
      Просмотров: 42967     Комментарии (11)     Подробнее

    Как сварить суп с тушенкой
    Как сварить суп с тушенкой

    Казалось бы чего тут сложного, сварить суп с тушенкой - вывалил в кастрюлю содержимое, выскреб остатки, и не о чем не беспокойся – мясо ведь уже тушеное. Но на самом деле не все так просто.
      Просмотров: 137073     Комментарии (8)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru