Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Макароны с тушенкой
    Простое, вкусное и сытное блюдо. Незаменимо везде, где нужно быстро и ...

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)


       Сладкая начинка для пирожков из фиников и грецкого ореха
    Сладкая начинка для пирожков из фиников и грецкого ореха

    Удобную, полезную и вкусную начинку для пирожков, слоек и булочек можно изготовить из фиников и грецких орехов.

    Делается она просто. Понадобятся только финики и грецкие орехи. Из фиников вытаскиваем косточки, из грецких орехов ядра. Но лучше купить уже очищенные ядра грецких орехов. Соотношения компонентов примерно один к одному. Готовить начинку удобнее в ступке.

    Ядра мелко толкутся


    Сладкая начинка для пирожков из фиников и грецкого ореха


    К ним добавляются финики (лучше мелко нарезанные)


    Сладкая начинка для пирожков из фиников и грецкого ореха


    и все это хорошенько (с усилием) разминается до получения вот такой массы.


    Сладкая начинка для пирожков из фиников и грецкого ореха


    Эта начинка кладется на тесто


    Сладкая начинка для пирожков из фиников и грецкого ореха


    А далее всё как обычно – делаете то, что запланировали - пирожок, слойку или еще что-то, и выпекаете.

    Преимущества этого вида начинки:
    - содержимое пирожка ни когда не вытечет, как это бывает с вареньем и джемом
    - в начинку не надо класть сахар, сладости фиников вполне достаточно
    - применяются полностью естественные ингредиенты, ни каких консервантов, загустителей и подсластителей, присутствующих в промышленно изготавливаемых конфитюрах, джемах и вареньях.

    Финики при выпечке размягчаются и получается в меру сладкая, похожая на густое повидло, начинка.

    Кстати, из такой начинки можно делать конфеты, просто накатав из приготовленной смеси шарики.




    loading...



     (голосов: 2)
      Просмотров: 13926  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Пирожки из дрожжевого слоеного теста (слойка) с джемом, вареньем и орехами
  • Салат из салата-латука, сыра и грецких орехов
  • Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожко ...
  • Начинки для пирогов
  • Творожные шарики – баурсаки


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru