Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Салат из свеклы, моркови и зелени в азиатском стиле
    Точнее этот салат в азиатско-европейском стиле. Уже давно появилась е ...



       Веселые оладьи
    Веселые оладьи

    Предлагаю рецепт красивых, вкусных, а главное полезных, оладий с различными начинками. Веселые оладушки готовятся просто, съедаются быстро.

    Для приготовления понадобится:

    На тесто:
    Кефир – 0,5 л
    Мука ~ 1.5 стакана
    Сахар – 1 ст. ложки
    Сода – 1/3 ч. ложки
    Соль – ½ ч. ложки
    Яйцо – 1 шт.

    Для начинки:
    Зеленый лук
    Морковь
    Сыр

    Для жарки:
    Растительное масло

    Приготовление:

    Из кефира, муки, яйца, сахара, соды и соли делаем тесто. Более подробно о приготовлении теста для оладий можно прочитать в рецепте «Простые оладьи». От этого он отличается лишь отсутствием яйца. Которое нужно для придания большей вязкости тесту с начинкой.

    Веселые оладьи


    Нарезаем небольшой пучок зеленого лука.

    Веселые оладьи


    Смешиваем его примерно с третью теста.

    Веселые оладьи


    И жарим оладьи как обычно. Более подробно смотрите в том же рецепте простых оладий.

    Веселые оладьи


    Пожарив порцию оладий с луком, натираем на терке морковку и смешиваем с половиной оставшегося теста.

    Веселые оладьи


    Жарим порцию оладий с морковью. В остатки теста натираем сыр, перемешиваем и повторяем жарку.
    Получилось три вида оладий с разными начинками.

    Веселые оладьи


    В качестве начинки можно использовать овощи – кабачки, тыкву, помидоры (твердые, со слитым соком), фрукты - яблоки, вишню, сливу, персики, абрикосы. А так же другие продукты – мелко нарезанную колбасу, ветчину, крабовые палочки, вареную и жареную рыбу и т.п. Условия для экспериментов самые демократичные – отлил несколько ложек теста, смешал с начинкой, выпек пару-тройку оладий, попробовал, понравилось, продолжил.

    Совет: При добавлении фруктов, положите вместе с ними немного сахара.




    loading...



     (голосов: 4)
      Просмотров: 6315  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Простые оладьи
  • Простые шарообразные суши (темари дзуси) из копченого лосося
  • Картофельные оладьи. Драники
  • Как просто и дешево приготовить много вкусных салатов на праздник
  • Кабачки по-корейски на зиму


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru