Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Постный суп из маша
    Красивый и вкусный вегетарианский супчик из маша и овощей, который бу ...



       Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон
    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон

    По этому рецепту слоеный торт (или пирожное) сможет сделать даже школьник, никогда до этого не занимавшийся кулинарией.

    Само по себе изготовление торта наполеон не сложно. Трудно делать слоеное тесто. Вот это этап мы и пропустим, купив в магазине уже готовое тесто. Тем более, что оно, в силу технологии изготовления, даже лучше домашнего. Так же, очень желательно будет купить уже сваренную сгущенку, а не готовить ее, как раньше, самим.

    Вот список продуктов необходимых для изготовления небольшого (на 2-3) порции торта наполеон:

    500 г готового слоеного теста
    1 банка сгущенного вареного молока
    100 грамм (полпачки) сливочного масла
    Пергаментная бумага для выпечки.

    И всё. Больше ничего не надо. Слоеное тесто лучше покупать, если планируете делать торт, квадратными пластинами. Если такого теста нет, то можно взять в рулончике или расфасованное прямоугольниками. Вообще, совет – если намечается торжество, делайте торт, а если хотите просто попить чаю, удобнее пирожные. И да, для торта нужно удвоить количество всех ингредиентов.

    Варенку берите по возможности самую дорогую, это хоть какая-то гарантия купить качественную. Экономия нескольких рублей может встать вам боком, вареная сгущенка будет слишком жидкой и невкусной.

    Сливочное масло лучше брать настоящее, а не спред, вам же будет вкуснее и полезнее.

    Приготовление:

    Тесто размораживаем и достаем с упаковки.

    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Духовку накаляем до указанной на пакете с тестом температуры. На чистый сухой противень кладем пергаментную бумагу. На ней размещаем пластины теста. Раскатывать его не надо, что очень удобно. Возможно, в зависимости от конфигурации вашего противня, понадобится разрезать одну пластину теста на две части.

    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Засовываем противень в духовку и готовим так, как указано на упаковке слоеного теста.


    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Готовые коржи вынимаем и остужаем. Если есть вторая порция, повторяем с ней процедуру с выпечкой.

    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    А пока коржи остывают, подготавливаем крем. Тут тоже все просто. Берем сливочное масло и вареную сгущенку

    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Банку сгущенки (300г) выкладываем в глубокую чашку, добавляем в нее полпачки (100 г) масла.

    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Всё это дело тщательно перемешиваем до однородного состояния.


    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Коржи разрезаем повдоль на две-три (в зависимости от пышности коржа) части


    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Намазываем нижнюю часть кремом, кладем на нее второй отрезок, так же мажем кремом и повторяем эту процедуру еще с двумя коржами. Сверху кладем верхушку коржа.

    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Из всех коржей формируем 2-3 «полоски» (или один торт). Пару-тройку, лучше поджаристых кусочков оставляем для украшения. Так же не забываем оставить немного крема.

    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Ставим почти готовые заготовки под груз, на пару часов при комнатной температуре или на ночь в холодильник.

    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Получаются вот такие слоеные бутерброды


    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Если никто не видит, с ними уже можно пить чай. Но мы делаем тортик для всех, поэтому оформим его красиво. Сначала обрежем выступающие края.

    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Получится вот такая пироженка.


    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Остатки коржей измельчаем, перемешиваем, добавляем оставшийся крем, размазываем всё это по торту, посыпаем измельченной крошкой, и торт наполеон готов!

    Самый простой способ изготовления тортов и пирожных наполеон


    Можно разрезать его на пирожные сразу или поделить на кусочки во время чаепития. Вот так, не зная кондитерского дела, и совсем не возясь с тестом, вы можете порадовать близких и друзей, самостоятельно сделав один из самых вкусных тортов.




    loading...



     (голосов: 2)
      Просмотров: 11302  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Пироги-пиццы из слоеного теста
  • Легкий способ изготовления пирожного "Картошка" или куда девать не съеден ...
  • Вторая часть рецепта курицы в кляре по-китайски – приготовление соуса-запра ...
  • Пирожки из дрожжевого слоеного теста (слойка) с джемом, вареньем и орехами
  • Пицца из пресного слоеного теста


  • Комментарии (последние вверху):

       #3 написал: Данила (28 сентября 2019 23:37)
    Ха! Нормальной столовой ложкой крем и черпать, и размазывать наипроще, обратной стороной, без фанатизма. Интересно, как уважаемый Сандро предполагает из тюбика боковые стенки "шпаклевать", чтобы потом крошкой обсыпать. Это же не розочки формировать - нудятина ювелирная какая-то получится, и скорее всего по слоям крем толсто ляжет... Потом его не хватит на отделку... Сделать больше крема - приторно будет. Как-то так, извините.
       #2 написал: povar (22 января 2017 01:21)
    Сандро, спасибо за подсказку! От себя добавлю, что в качестве кондитерского мешка можно использовать любой крепкий полиэтиленовый мешочек (пакетик) с одним отрезанным уголком.
       #1 написал: Сандро (21 января 2017 15:52)
    Для нанесения крема лучше использовать кондитерский мешок, равномерно выдавливая по всему коржу. Если же размазывать крем ножом, лопаткой, ложкой, то он будет тянуть за собой хрупкое слоеное тесто, что неудобно и опасно для сохранения целостности коржа.
       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru