Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты кимчи
  • Блюда с помидорами
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Азиатский салат Оливье – Корейская закуска из курицы и овощей
    Если вам надоели разнообразные варианты столичных, зимних и оливье са ...


    Расширенный поиск


    Октябрь 2017 (4)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (6)
    Май 2017 (9)


       Пицца из пресного слоеного теста
    Я ужасно не люблю возиться с тестом, поэтому где только возможно использую готовое. Вот и для этой пиццы я просто купил замороженное слоеное тесто в магазине. Для слоеного теста это не зазорно – его тяжело делать самостоятельно, а заморозка такому тесту, в отличие от обычного дрожжевого, идет только на пользу.

    Для этой пиццы нам понадобится :

    - тесто слоеное пресное
    - томат-паста
    - лук репчатый
    - перец сладкий (болгарский) свежий
    - шампиньоны консервированные резанные
    - колбаса вареная
    - сыр твердый

    Это примерный список ингредиентов (что еще можно положить в пиццу читайте здесь).

    Итак, тесто размораживаем, раскатываем из него корж, который сразу помещаем на противень смазанный маслом. Делаем бортики.

    Пицца из пресного слоеного теста


    Размазываем по всей поверхности теста томат-пасту

    Пицца из пресного слоеного теста


    Равномерно рассыпаем нарезанный лук и сладкий перец

    Пицца из пресного слоеного теста


    Добавляем консервированные шампиньоны

    Пицца из пресного слоеного теста


    Посыпаем нарезанную кубиками колбасу

    Пицца из пресного слоеного теста


    Сверху все это густо посыпаем натертым сыром

    Пицца из пресного слоеного теста


    Выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке минут 20. Готовность лучше контролировать визуально.

    Пицца из пресного слоеного теста


    Пицца из слоеного теста получилась даже вкуснее чем из обычного. Что не мудрено - свежевыпеченное слоеное тесто само по себе вкуснее дрожжевого. Но у выпечки из слоеного теста есть недостаток - быстро теряются вкусовые качества при хранении.

    Пицца из пресного слоеного теста


    Такую пиццу легко приготовить вечером, после рабочего дня, на это уйдет около часа, нужно лишь заранее разморозить тесто.







     (голосов: 8)
      Просмотров: 29558  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Пицца из дрожжевого теста
  • Пироги-пиццы из слоеного теста
  • Пирожки из дрожжевого слоеного теста (слойка) с джемом, вареньем и орехами
  • Настоящие блины с припеком или «старинная русская пицца»
  • Пирог с грибами и картошкой


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru