Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Кабачки запеченые по-итальянски
    В Италии довольно распространенное блюдо. И не спроста. Из всех кабач ...



       Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожков
    Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожков

    Печень недорогой и вкусный продукт. Главное, правильно ее приготовить. В этом рецепте я расскажу, как сделать вкусную печеночную начинку.

    Для начинки нам понадобятся самые обычные продукты:

    Говяжья печень — 400 г
    Лук репчатый — 1/2 луковицы
    Рис — 1/2 стакана
    Растительное масло — для жарки
    Соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    Печень моем, очищаем от пленок и протоков. Более подробно об этом читайте в статье «Печень - выбор, обработка и жарка». Нарезаем кусками по 3-4 см

    Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожков


    И обжариваем на растительном масле до поджаристой корочки. В обжарке весь секрет вкусного печеночного фарша. Нужно, чтобы верх хорошо зарумянился, а внутри печень сготовилась, но не стала сухой. Для контроля можно в процессе жарки разрезать кусочки пополам и посмотреть. Если внутри еще есть кровяной сок, то приготовление не окончено. Как только сок перестал выделятся из разреза, печень подсаливаем, перемешиваем, снимаем с огня и перекладываем в чашку. Чтобы она немного остыла.

    Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожков


    Рис промываем, насыпаем в кастрюлю, заливаем водой в соотношении на 1 часть риса 2 части воды. Солим. Варим на медленном огне до полного выпаривания жидкости.

    Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожков


    Лук мелко шинкуем и обжариваем на масле. Можно сначала обжарить лук, а потом на этом же масле жарить печенку. Лук пассеруем до легкого подрумянивания.

    Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожков


    Остуженную печенку превращаем в фарш с помощью мясорубки, измельчителя или блендера.


    Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожков


    Все три компонента печеночной начинки сделаны.


    Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожков


    Солим. Перчим. Тщательно смешиваем всё вместе.


    Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожков


    Печеночная начинка приготовлена. Теперь можно использовать ее для фаршировки. Например, блинов.


    Как из печени сделать вкусную начинку для фаршированных блинчиков и пирожков


    Делать фаршированные блинчики просто. Но если не разу не фаршировали блины, смотрите как это делается в рецепте «Блины, фаршированные мясом и рисом»

    Если не охота возится с приготовлением блинов, можно из готового слоеного теста, продающегося замороженным в любом магазине приготовить слойки с печенью. Процедура приготовления слоеных пирожков описана рецепте «Пирожки из дрожжевого слоеного теста (слойка) с джемом, вареньем и орехами» . Только вместо сладкой начинки используем печеночно-рисовый фарш.

    Ну а если принципиально не хочется иметь дело с сырым тестом и выпечкой, попробуйте сделать рулетики из лаваша с печеночным фаршем.




    loading...



     (голосов: 5)
      Просмотров: 6781  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Пирожки из дрожжевого слоеного теста (слойка) с джемом, вареньем и орехами
  • Блинчатые чебуреки или пирожки-блинчики
  • Начинки для пирогов
  • Рулеты из лаваша - парадный вариант шаурмы
  • Блины, фаршированные мясом и рисом


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru