Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты кимчи
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Яичница с сыром или быстрый и вкусный завтрак
    Это скорее не рецепт, а совет, как приготовить интересный бутерброд н ...


    Расширенный поиск
    Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Фаршированные блины
    Фаршированные блины делаются довольно быстро. Примерно за сорок минут можно успеть всё - сделать начинку, испечь и нафаршировать блины. Печём блины по этому рецепту, а в промежутках между изготовлением блинов делаем начинку.

    В нашем случае будет две начинки – грибная и рыбно-грибная.
    Для грибной начинки, в целях экономии времени, я взял консервированные шампиньоны, но можно применять практически любые грибы. Шампиньоны нарезаем и припускаем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

    Фаршированные блины


    Нам нужно чтобы грибы потушились, поэтому сильный огонь не делаем. В конце тушения добавляем нарезанный репчатый лук, прибавляем огонь и немного обжариваем смесь.

    Фаршированные блины


    Солим по вкусу. Одна начинка готова.

    Фаршированные блины


    Остужаем ее и 1/3 часть используем для приготовления рыбо-грибного фарша. Тут поступаем совсем просто - смешиваем грибы и лук с размятым вилкой консервированным лососем (кетой, горбушей, кижучем, семгой).
    Кстати баночка консервированной семги стоит не так и дорого, ее хватает на много блинов, а название у блюда шикарное - блины с семгой и шампиньонами. smile

    Фаршированные блины


    Тем временем блины уже испечены и можно приступать к их фаршировке. Делается она так.
    На середину блина кладется (примерно столовая ложка) грибного фарша

    Фаршированные блины


    или рыбно-грибной начинки

    Фаршированные блины


    Закрывается одной стороной блина,

    Фаршированные блины


    Потом другой

    Фаршированные блины


    Загибаются края

    Фаршированные блины


    Получается такой конвертик

    Фаршированные блины


    Фаршированные блины кладем на разогретую с маслом сковороду, загнутой стороной вниз, и обжариваем.

    Фаршированные блины


    Так они не будет разворачиваться. Можно обжарить и с другой стороны. Но это не обязательно.

    Фаршированные блины


    Так можно делать блины с творогом, мясом, джемом и другими начинками.







     (голосов: 5)
      Просмотров: 19677  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Блины, фаршированные мясом и рисом
  • Салат с сельдереем, творогом, огурцом и перцем
  • Пирожки из дрожжевого слоеного теста (слойка) с джемом, вареньем и орехами
  • Начинки для пирогов
  • Курица с шампиньонами в шампанском


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru