Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Закуска и подливка из папоротника
    Это блюдо из папоротника можно подавать, как отдельную горячую или хо ...



       Фаршированные блины
    Фаршированные блины делаются довольно быстро. Примерно за сорок минут можно успеть всё - сделать начинку, испечь и нафаршировать блины. Печём блины по этому рецепту, а в промежутках между изготовлением блинов делаем начинку.

    В нашем случае будет две начинки – грибная и рыбно-грибная.
    Для грибной начинки, в целях экономии времени, я взял консервированные шампиньоны, но можно применять практически любые грибы. Шампиньоны нарезаем и припускаем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

    Фаршированные блины


    Нам нужно чтобы грибы потушились, поэтому сильный огонь не делаем. В конце тушения добавляем нарезанный репчатый лук, прибавляем огонь и немного обжариваем смесь.

    Фаршированные блины


    Солим по вкусу. Одна начинка готова.

    Фаршированные блины


    Остужаем ее и 1/3 часть используем для приготовления рыбо-грибного фарша. Тут поступаем совсем просто - смешиваем грибы и лук с размятым вилкой консервированным лососем (кетой, горбушей, кижучем, семгой).
    Кстати баночка консервированной семги стоит не так и дорого, ее хватает на много блинов, а название у блюда шикарное - блины с семгой и шампиньонами. smile

    Фаршированные блины


    Тем временем блины уже испечены и можно приступать к их фаршировке. Делается она так.
    На середину блина кладется (примерно столовая ложка) грибного фарша

    Фаршированные блины


    или рыбно-грибной начинки

    Фаршированные блины


    Закрывается одной стороной блина,

    Фаршированные блины


    Потом другой

    Фаршированные блины


    Загибаются края

    Фаршированные блины


    Получается такой конвертик

    Фаршированные блины


    Фаршированные блины кладем на разогретую с маслом сковороду, загнутой стороной вниз, и обжариваем.

    Фаршированные блины


    Так они не будет разворачиваться. Можно обжарить и с другой стороны. Но это не обязательно.

    Фаршированные блины


    Так можно делать блины с творогом, мясом, джемом и другими начинками.




    loading...



     (голосов: 5)
      Просмотров: 20195  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Салат с сельдереем, творогом, огурцом и перцем
  • Блины, фаршированные мясом и рисом
  • Пирожки из дрожжевого слоеного теста (слойка) с джемом, вареньем и орехами
  • Начинки для пирогов
  • Биточки из консервированной горбуши


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru