Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Пшенная молочная каша с тыквой в мультиварке Штеба
    Старинное русское блюдо приготовленное с применением современных техн ...



    Блины гречневые скороспелые
    Блины гречневые скороспелые

    Масленичная неделя уже идет, и хотя празднования Масленицы начинается в четверг, блины пекут всю неделю. Вот и я решил предложить вашему вниманию адаптированный под современные продукты и условия старинный рецепт повседневных блинов из гречневой муки.
      Просмотров: 14265     Комментарии (0)     Подробнее

    Чак-чак по-татарски
    Чак-чак по-татарски

    Чак-чак – вкусный восточный десерт из теста. Чак-чак хорош с чаем, кофе, молоком. Существует множество рецептов приготовления теста для чак-чака, ну а я, в традициях Рецептов от Домовеста, познакомлю вас с тем, что попроще.
      Просмотров: 40191     Комментарии (1)     Подробнее

    Творожная запеканка в микроволновке – эксперимент кулинара
    Творожная запеканка в микроволновке – эксперимент кулинара

    Это скорее не рецепт, а приглашение поэкспериментировать. Потому что, при строгом соответствии составу и количеству ингредиентов, на разных свч-печках получаются, даже не запеканки с разными вкусами, а разные блюда. И, как мне кажется, небольшим изменением в способе приготовления, количестве и свойствах применяемых продуктов можно добиться еще большего разнообразия.
      Просмотров: 18970     Комментарии (2)     Подробнее

    Творожные шарики – баурсаки
    Творожные шарики – баурсаки

    Баурсаки - блюдо тюркских народов представляющее собой небольшие круглые или прямоугольные кусочки пресного или дрожжевого теста жареные во фритюре. Часто делают тесто с добавлением творога. И сегодня я расскажу, как сделать творожные баурсаки.
      Просмотров: 57551     Комментарии (9)     Подробнее

    Блинчатые чебуреки или пирожки-блинчики
    Блинчатые чебуреки или пирожки-блинчики

    Чебуреки-блинчики или блинчатые пирожки, не знаю, как и назвать эти изделия из теста. Стряпаются они как блины, имеют начинку как пирожки, выглядят как чебуреки. Но суть не в названии, а во вкусе, а точнее, во вкусности. Как бы вы их не назвали, ваши домашние всегда будут просить постряпать таких еще.
      Просмотров: 16734     Комментарии (5)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru