Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Жаркое из лесных грибов с картофелем в горшочке
    Незатейливое блюдо, но своим ароматом заставляет буквально глотать сл ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Брынза в укропе
    Брынза в укропе

    Быстрая в приготовлении, красивая в исполнении, и вкусная в поедании, закуска.

    Для приготовления нам понадобится:
    - Брынза, или другой рассольный сыр, например Сулугуни, Осетинский, Чанах, Кобийский, Грузинский, Армянский и т.п.
    - Зеленый укроп.

    Сыр режем кубиками со стороной примерно 1 см


    Брынза в укропе


    Укроп шинкуем как можно мельче


    Брынза в укропе


    Кубики сыра обваливаем в нарезанном укропе. Нам нужно, чтобы как можно больше укропа равномерно налипло на сыр. Для этого кубики сыра должны быть мокрыми, в рассоле. Если используете не рассольный сыр, пока режете укроп, замочите кубики в кипяченой теплой воде.
    Если сыр пресный, хорошо добавить в воду мелко нарезанный или раздавленный зубчик чеснока. Оставшийся после обваливания укроп можно посыпать сверху или использовать для другого блюда.

    Брынза в укропе


    Подаем в качестве холодной закуски. Это блюдо хорошо смотрится и быстро готовится. Поэтому будет хорошим дополнением не только к красному вину и шашлыкам, но и к любому праздничному столу. Например к Новогоднему.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 6032  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Красивая и вкусная закуска из свеклы и мягкого сыра
  • Быстрая засолка селедки
  • Моретум - древнеримская закуска из сыра, чеснока и зелени
  • Быстрая разделка скумбрии на филе
  • Закуска из перца по-китайски


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru