Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Курица запеченная в собственном соку в банке
    Пожалуй, самый простой способ вкусно приготовить курицу. Сделать это ...

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)


       Помидоры-черри фаршированные черносливом по-китайски – Глаз Дракона
    Помидоры-черри фаршированные черносливом по-китайски – Глаз Дракона

    В преддверии нового 2012 года, который, как известно, пройдет под знаком Дракона, предлагаю рецепт китайской закуски «Глаз Дракона».

    Эта необычная, красивая закуска популярна на Тайване. Маленькие помидорчики, начиненные черносливом нередко можно встретить на рынках Тайбэя, столицы островного Китая. В приготовлении этого блюда нет ни чего сложного, а, казалось бы, не очень совместимые продукты дают интересный, приятный вкус.

    Для приготовления закуски понадобятся лишь помидоры-черри и чернослив.

    Помидоры-черри фаршированные черносливом по-китайски – Глаз Дракона


    Чернослив нарезаем на небольшие плоские ломтики размером примерно с имеющиеся помидорки.

    Помидоры-черри фаршированные черносливом по-китайски – Глаз Дракона


    У томатов-черри делаем разрез на половину плода.


    Помидоры-черри фаршированные черносливом по-китайски – Глаз Дракона


    Вставляем в каждую помидорку по кусочку чернослива и закуска готова.

    Помидоры-черри фаршированные черносливом по-китайски – Глаз Дракона


    Эта простая закуска удачно сочетается с жареным мясом, например, шашлыками. Ну и конечно же «Глаз дракона» послужит хорошим украшением Новогоднего стола.

    Советы:
    - Если есть мята, можно вместе с черносливом в разрез поместить листик мяты.

    - Эту закуску лучше делать заранее, постояв несколько часов она будет вкуснее.




    loading...



     (голосов: 3)
      Просмотров: 9969  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Красивая и вкусная закуска из свеклы и мягкого сыра
  • Омлет с кабачками по-китайски или Украшение блюд в китайской кухне
  • Салат из стручковой фасоли и томатов-черри в итальянском стиле
  • Огурцы по-китайски
  • Закуска из перца по-китайски


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru