Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Фруктовый салат
    Наверное, самое демократичное блюдо. В этот салат можно класть любые ...

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)


       Японский имбирный соус
    Японский имбирный соус

    В Японии существует множество вариантов рецептов имбирного соуса. Знакомлю вас с одним из них. Имбирный соус используется как заправка для салатов, а так же как добавка к жареной курице, мясу, морепродуктам.

    Ингредиенты:

    Корень имбиря (свежий измельченный) – 1 ст. ложка
    Лук репчатый – 1 небольшая луковица (3 ст. ложки измельченного)
    Чеснок – 1 зубчик (1/2 ч. ложки измельченного)
    Соевый соус – 1 ст. ложка
    Рисовый уксус – 1 ст. ложка
    Томат-паста – 1 ст. ложка
    Растительное масло – 3 ст. ложки
    Соль по вкусу

    Японский имбирный соус


    Приготовление:

    Лучше всего готовить имбирный соус в блендере или кухонном комбайне – сложил ингредиенты в чашку аппарата, включил, и всё измельчилось, перемешалось. Но можно обойтись и одним ножом.

    Мелко шинкуем лук. Лучше шинковкой. Кладем его в подходящую посудину, лучше сразу в баночку, в которой соус будет хранится в холодильнике.

    Японский имбирный соус


    Льем в лук масло и уксус


    Японский имбирный соус


    Корень имбиря чистим от шкурки, трем на терке и соединяем с луком


    Японский имбирный соус


    Добавляем измельченный чеснок


    Японский имбирный соус


    Кладем томат пасту


    Японский имбирный соус


    Наливаем соевый соус


    Японский имбирный соус


    Все хорошенько перемешиваем. Пробуем, если надо подсаливаем.


    Японский имбирный соус


    И японский имбирный соус готов. Приготовленный таким образом соус можно хранить в холодильнике около недели.

    Японский имбирный соус


    Если приелись традиционные салатные заправки, и хочется чего-то необычного, такой пикантный соус будет очень кстати. Этот соус подойдет для заправки, как азиатских, так и обычных овощных салатов. Вот рецепт простого японского салата с применением имбирного соуса .




    loading...



     (голосов: 3)
      Просмотров: 16988  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Японский салат из шпината с имбирным соусом
  • Японский салат из корня лопуха и моркови
  • Японский картофельный салат
  • Свиные шкурки по-корейски
  • Простой китайский салат из помидоров или как быстро очистить томаты от шкур ...


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru