Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Фрикадельки с гарниром из риса в мультиварке Steba DD1
    В этом рецепте я расскажу вам, как в мультиварке за один прием пригот ...



       Закуска из зеленого лука с гранатом
    Закуска из зеленого лука с гранатом

    Сегодня я познакомлю вас с еще одним рецептом таджикской кухни. Это не самостоятельное блюдо, а дополнение к плову или мясу. Приготовить такую закуску можно легко и быстро, а выглядит она очень красиво.

    Для порции на 1 человека понадобится:

    Половинка граната
    3-5 веточек зеленого лука
    Соль по вкусу

    Гранат чистим и разбираем по зернышкам.

    Закуска из зеленого лука с гранатом


    У веточек лука отрезаем белую часть, она нам не понадобится. Зеленые перья мелко режем, кладем в чашку, солим и перемешиваем.

    Закуска из зеленого лука с гранатом


    Добавляем к луку зерна граната, осторожно мешаем… и всё! Закуска готова!

    Закуска из зеленого лука с гранатом


    Вот такое простое витаминное дополнение к мясным блюдам. Так что если задумали делать плов, не поленитесь, купите одну две штучки граната, пучок зеленого лука и вы без труда обеспечите вашу трапезу национальным колоритом и витаминами.
    Если плов подается порционно, то и закуску из зеленого лука и граната ставят для каждого отдельно, в маленьких пиалах. Если плов или мясо сервируется на общем блюде, то и закуска кладется в большую чашку, для всех вместе.




    loading...



     (голосов: 1)
      Просмотров: 4637  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Салат из одуванчиков с лимонным соком или Весна порционно
  • Плов из свинины
  • Плов «Угро» или необычное применение лапши быстрого приготовления
  • О корейских соевых и перцовых пастах – описание, применение и самостоятельн ...
  • Великолепная закуска к мясу – луковый чатни


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru