Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Американский салат из сельдерея и яблок
    Интересный и необычный салат из американской домашней кухни. Не скажу ...

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)


       Селедка с картошкой и луком
    Селедка с картошкой и луком

    Простая, но тем не менее, вкусная закуска. Ингредиенты самые народные - селедка, картошка и репчатый лук. Подойдет к любой трапезе, от закуски под водочку и до части повседневного ужина.

    Состав (на 1-2 порции):

    Филе сельди соленой - 100 г
    Картофель вареный - 100 г
    лук репчатый - 50 г
    Масло растительное - 2-3 ст. ложки
    Соль по вкусу.

    Селедка с картошкой и луком


    Как видим по весу, селедки и картошки берем поровну, а лука вполовину меньше.

    Приготовление:

    Сельдь солим, например, по этому рецепту, или берем уже соленую. Разделываем. Удобно таким способом. Нарезаем филе поперек небольшими кусочками.
    Картофель отвариваем в мундире. Охлаждаем. Чистим от шкурки. Режем небольшими кубиками.
    Лук шинкуем полукольцами или серпиками.
    Складываем все в чашку.

    Селедка с картошкой и луком


    Добавляем растительное масло. При желании можно капнуть (если используется не маринованная сельдь) чуть-чуть 3-9% уксуса. При необходимости солим.

    Селедка с картошкой и луком


    Перемешиваем, даем несколько минут настоятся и подаем к столу.


    Селедка с картошкой и луком


    Вместо селедки можно взять другую соленую рыбу. Картофель в мундире лучше отварить заранее, побольше, и поместить в холодильник. Так вы не только обеспечите себя полуфабрикатом для множества салатов, но и сделаете картофель более легким в обработке - полежавшая сутки в холодильнике картошка, даже рассыпчатая, становится плотной и не рассыпаясь, хорошо измельчается любым способом, хоть ножом, хоть шинковкой Найсер Дайсер.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 8295  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Селедка маринованная в домашних условиях
  • Сельдь под полушубком (самый простой рецепт селедки под шубой)
  • Сельдь под шубой – классический советский рецепт
  • Быстрая засолка селедки
  • Сельдь Иваси – возвращение легенды


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru