Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Закуска-ассорти из грибов
    Продающиеся в магазинах консервированные и маринованные грибы часто ...



       Ботва редиса по-корейски
    Ботва редиса по-корейски

    Простая острая закуска из квашеной ботвы редиса в духе корейских салатов.

    Состав (на 1 порцию):

    Квашеная ботва редиса - 100 г
    Репчатый лук - 1/4 луковицы
    Чеснок - 1/2 зубчика
    Имбирь свежий натертый - 1/2 ч. ложки
    Перец красный острый - 1/4-1/2 ч. ложки
    Масло растительное - 1 ст. ложка
    Соевый соус - 1 ст. ложка
    Кунжут -1/2 ст. ложки

    Приготовление:

    В квашеную ботву редиса добавляем нарезанную серпиками четвертинку небольшой луковицы. Натираем имбирь и чеснок. Сыпем перец по вкусу. Если не любите или не переносите острого, можно ограничится щепоткой. Или заменить сушеной молотой паприкой. Льем соевый соус. Добавляем растительное масло. Можно кунжутное, для более яркого азиатского вкуса.

    Ботва редиса по-корейски


    Все это перемешиваем. Настаиваем от получаса и дольше. Подаем к столу, посыпав кунжутом и красным перцем.


    Ботва редиса по-корейски


    Салат получился вкусный, в меру острый и пикантный. Как корейское кимчи.
    Корейцы традиционно квасят практически всё, что растет. Кимчи, это не только капуста, но и множество других сквашенных овощей. Но, квашение по-корейски сужает диапазон применения полученной заготовки, и я заквасил ботву редиски предельно просто, так сказать нейтрально, чтобы готовить из нее самые разные блюда. В том числе и этот салат.




    loading...



     (голосов: 2)
      Просмотров: 6487  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Квашение ботвы огородных растений
  • Простое приготовление традиционного кимчи (мак-кимчи)
  • Салат из квашеной ботвы редиса с луком
  • Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи
  • Салат из редиски с ботвой


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru