Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Салат из огурцов с укропом
    Летний салатик, легкий во всех смыслах. И при приготовлении, и при по ...



       Огурцы фаршированные корейской морковью
    Огурцы фаршированные корейской морковью

    По сути это не самостоятельное блюдо, а интересное оформление салата морковь по-корейски. Которое, тем не менее, добавит к корейской моркови новые, свежие нотки. И сделает этот, уже ставшим банальным, салат красивее и наряднее.

    Нам понадобится уже готовы салат из моркови по-корейски, приготовленный любым способом. Например этим - Морковь по-корейски или таким - Корейская морковь . Да хоть купленный готовым в супермаркете или на рынке. И свежие огурцы.

    Огурцы фаршированные корейской морковью


    Огурцы с помощью ложки (в зависимости от размера огурцов, чайной или столовой) избавляем от сердцевины с семенами. И если кожица твердая, то и от нее.

    Огурцы фаршированные корейской морковью


    Подсаливаем выскобленные огурчики. Можно даже сбрызнуть их легким (натуральным, не столовым, уксусом и смазать любым (по вкусу) растительным маслом). Наполняем получившее углубление приготовленной корейской морковкой.

    Огурцы фаршированные корейской морковью


    Складываем нафаршированные половинки огурца вместе. Да, можно, обрезав кончики огурцов, аккуратно извлечь серединку. И получившуюся огуречную трубку нафаршировать корейским салатом из моркови. Но это долго и муторно. Хотя, некоторые едоки могут оценить такой тщательный подход.

    Огурцы фаршированные корейской морковью


    И аккуратно разрезаем таким образом препарированный огурец на дольки, толщиной примерно 0,5 см.

    Огурцы фаршированные корейской морковью


    Подаем. Для красоты и вкуса посыпав поджареным кунжутом и измельченной зеленью.

    Огурцы фаршированные корейской морковью


    Используем для сопровождения любого мясного блюда, от мяса-гриль, шашлыков и до банальных котлет. Из-за красивого внешнего вида эта простая закуска рекомендуется для пикников и праздничных застолий. Хотя благодаря своей незамысловатости подойдет к любой трапезе. Были бы свежие огурчики и корейская морковка.




    loading...



     (голосов: 1)
      Просмотров: 2076  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Самый простой маринад для шашлыков или легкое приготовление мяса на шампура ...
  • Фаршированные блины
  • Свинина на гриле и 2 простых соуса для шашлыков
  • Огуречный Дракон на Новый год или китайская нарезка огурца
  • Необычная китайская закуска из целого огурца


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru