Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты картошки-фри
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Необычная китайская закуска из целого огурца
    В Китае часто делают такую огуречную закуску. Одинаковым в этом блюд ...

    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Закуска из маринованных (соленых) огурцов по-корейски
    Закуска из маринованных (соленых) огурцов по-корейски

    Самый простой корейский салат от российских корейцев. Требует минимума продуктов и действий.

    Состав закуски:

    Огурцы маринованные (соленые) - 500 г
    Лук репчатый - 100 г
    Чеснок - 3-5 зубчиков
    Перец красный острый молотый - 1-3 ч. ложки
    Масло растительное - 2-3 ст. ложки

    Закуска из маринованных (соленых) огурцов по-корейски


    Об ингредиентах:

    Огурцы - от них, как главного ингредиента, во многом зависит вкус закуски. Лучше использовать маринованные. Или соленые по-русски, по сути квашенные. Корейцы у себя на родине обычно солят огурцы очень круто, потом вымачивая. Такие не подойдут, в них нет кислинки.

    Лук - количество указано примерно. Тут ориентируйтесь на вкус огурцов. Если они очень кислые, кладите больше лука.

    Чеснок - его количество зависит от вашего вкуса.

    Перец красный острый молотый тоже кладите по вкусу. Можно его половину заменить сушеной молотой паприкой. Это чисто для вида. Хорош, если есть, азиатский крупномолотый перец.

    Масло растительное - любое рафинированное, кунжутное, рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное. Если есть, можно добавить для вкуса немного нерафинированного кунжутного.

    Приготовление:

    Огурцы режем повдоль на 4 части и каждую четвертинку нарезаем наискосок на довольно крупные ломтики.

    Закуска из маринованных (соленых) огурцов по-корейски


    К огурцам добавляем нарезанный серпиками (не полукольцами!) лук. Льем масло. Кладем натертый на мелкой терке чеснок. Сыпем перец.

    Закуска из маринованных (соленых) огурцов по-корейски


    Всё тщательно перемешиваем. Лучше палочками. Так продукты не помнутся.


    Закуска из маринованных (соленых) огурцов по-корейски


    Выдерживаем закуску в холодильнике 12-24 часа, чтобы лук промариновался, а огурчики стали остренькими. И закусываем. Хоть горячительное, хоть мясное. А можно и вареную картошечку.

    Закуска из маринованных (соленых) огурцов по-корейски


    Вот так просто и быстро можно сделать из простых соленых огурцов необычное блюдо.

    Совет: В салат можно добавить немного (1 ст. ложку) соевого соуса. Это обогатить вкус закуски.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 2255  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Азиатский салат Оливье – Корейская закуска из курицы и овощей
  • Рецепт приготовления маринованных огурцов за несколько часов
  • Корейская кухня (о разделе)
  • Как корейцы рис готовили (рис по-корейски)
  • Корейский гарнир (намуль) из травы


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru