Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Жареные грибы подосиновики
    Не чего сложного в жарке грибов нет, но, на всякий случай опишу, как ...



       Сэндвич с помидорами и сыром
    Сэндвич с помидорами и сыром

    Если вы любите горячие бутерброды, этот рецепт для вас. Но подойдет он и для тех, кто иногда перекусывает по быстрому - на работе, на природе, в поездке. Тут главное иметь сэндвичницу, чтобы всё получилось красиво и удобно.

    Да-да, я тоже считал этот кухонный прибор баловством, пока мне его не подарили. Среди имеющихся у меня кулинарных гаджетов, часть из которых практически не востребована (соковыжималка, хлебопечка) прибор с этим трудно выговариваемым названием (сэнд-вич-ница) на удивление оказался нужным.

    Я постоянно делаю в нем сэндвичи, на завтрак, и с собой. В этом приборе получаются не просто бутерброды, а практически быстрые пирожки - хлеб, с запечатанной внутри начинкой. Которые удобно не только кушать, но и взять куда либо, положив в карман (естественно во что-то завернув), и не боясь, что что-то вытечет или рассыплется.

    В общем, для этих вкусных, но не очень калорийных бутербродов, ибо мяса там нет, нам понадобится:

    Хлеб
    Помидоры
    Сыр
    Соль
    Перец
    Сэндвичница

    Сэндвич с помидорами и сыром


    Об ингредиентах:

    Хлеб лучше так называемый тостовый, он по размеру как раз подходит.
    Помидоры свежие. Чем короче их путь от грядки к столу, тем лучше.
    Сыр, конечно же нужен настоящий, который нормально плавится внутри сэндвича.
    Перец кладем по вкусу. Если не любите острое, то чуть-чуть, только для аромата.
    Соли добавляем маленько, только для томатов, ведь хлеб и сыр обычно уже соленые.
    Сэндвичница не обязательна, но очень желательна. Только в ней можно легко и быстро сделать закрытые бутерброды.
    Количество ингредиентов не указываю, так как тут и так все понятно, одно цепляется за другое - количество сэндвичей влияет на количество кусков хлеба, а те, в свою очередь, диктуют, сколько нужно положить ломтиков томатов и полосок сыра.

    Приготовление:
    В сэндвичницу закладываем два куска хлеба. Согласно углублениям в приборе кладем ломтики помидоров. Перчим и солим их.

    Сэндвич с помидорами и сыром


    Выкладываем на них сыр. Так как он всё равно расплавится, не обязательно вырезать его по форме. Главное чтобы он тоже попал в эти углубления.

    Сэндвич с помидорами и сыром


    Закрываем начинку еще двумя хлебными тостами.


    Сэндвич с помидорами и сыром

    Закрываем крышку, защелкиваем защелку и включаем сэндвичницу. Ждем когда погаснет индикатор нагрева.


    Сэндвич с помидорами и сыром


    Смотрим, хорошо ли поджарилось наше кушанье. Обычно хватает одного цикла, но если недостаточно, можно ставить еще на один. Получаем примерно такие, уже почти готовые закрытые сэндвичи.

    Сэндвич с помидорами и сыром


    Вытаскиваем, разрезаем по диагональной линии. И сэндвичи готовы! Теперь или кушаем сразу, горяченькими. Или остужаем и берем с собой.


    Сэндвич с помидорами и сыром


    Как в любых простых рецептах вкус этих бутербродов зависит от качества применяемых ингредиентов. Будете использовать хороший хлеб, помидоры со своего участка, настоящий сыр, и у вас выйдут отличные сэндвичи, которыми не зазорно угостить и неожиданных гостей.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 1694  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Горячий сэндвич Рубен - простое приготовление
  • Сэндвич с мясным фаршем или как накормить одной котлетой несколько человек
  • Сэндвичи с сыром и зеленью
  • Блинчатые чебуреки или пирожки-блинчики
  • Сэндвич Бауру или неразваливающийся гамбургер


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru