Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты кимчи
  • Блюда с помидорами
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Корейская закуска из кальмаров
    Еще один простой рецепт с использованием корейской перцовой пасты.


    Расширенный поиск


    Октябрь 2017 (4)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)
    Июнь 2017 (6)
    Май 2017 (9)


       Салат из баклажан в азиатском стиле
    Салат из баклажан в азиатском стиле

    Эта закуска встречается в корейской, китайской, и других азиатских, кухнях. Готовится из быстро и просто. Не требует экзотических ингредиентов.

    Состав ( на 2 порции):

    Баклажаны - 300 г
    Чеснок - 3 зубчика
    Соль -12 щепотки
    Соевое масло для жарки - 2ст. ложки

    Салат из баклажан в азиатском стиле


    Для соуса:
    Соевый соус - 2 ст. ложки
    Крахмал - 1 ч. ложка
    Лук репчатый - 1/2 луковицы
    Вода - 3 ст. ложки
    Имбирь молотый - 1/2 ч. ложки

    Салат из баклажан в азиатском стиле


    Молотый имбирь можно заменить натертым свежим, а соевое масло любым другим рафинированным растительным. Крахмал любой, картофельный, кукурузный и т.п.

    Приготовление:

    Баклажан нарезаем брусочками. Солим и пока отставляем.

    Салат из баклажан в азиатском стиле


    А пока баклажаны просаливаются, делаем соус. В воде разводим крахмал. Добавляем соевый соус, молотый имбирь, и натертый на крупной терке лук.

    Салат из баклажан в азиатском стиле


    На сковороде накаляем масло. Баклажаны немного отжимаем от сока, и обжариваем, помешивая, несколько минут. Примерно до такого, как на фото, состояния.

    Салат из баклажан в азиатском стиле


    Добавляем к обжаренным баклажанам соус. Перемешиваем и держим на огне 1-2 минуты, периодически мешая.


    Салат из баклажан в азиатском стиле


    Снимаем сковороду с плиты, добавляем мелко нарезанный чеснок.


    Салат из баклажан в азиатском стиле


    Перемешиваем. Остужаем. Подаем холодным, посыпав кунжутом, нашинкованной зеленью и измельченным стручковым острым красным перцем.

    Салат из баклажан в азиатском стиле


    Закуска из жареных баклажанов хорошо пойдет к мясным блюдам и гарниру из риса.







     (голосов: 1)
      Просмотров: 1013  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Салат из огурцов и помидоров с черным кунжутом в азиатском стиле
  • Салат из свеклы, моркови и зелени в азиатском стиле
  • Гарнир из баклажан по-корейски - гаджи намул
  • Омлет с кабачками по-китайски или Украшение блюд в китайской кухне
  • Баклажаны с перцем и морковью по-корейски


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru