Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Рецепты кимчи
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта

  • Салат из квашеной ботвы редиса с вареным картофелем
    Еще один салатик из простой заготовки - сквашенной ботвы редиски. На ...


    Расширенный поиск
    Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (4)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (3)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (6)


       Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"
    Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"

    Вкусная и красивая закуска из капусты, моркови лука и перцев. Делается не впрок, а на ближайшую неделю. Можно готовить круглый год. Разница будет только в цене овощей.

    Состав:

    Перец свежий болгарский - 5-6 шт
    Капуста - 300 г
    Морковь - 100 г
    Лук - 50 г
    Вода - 100 мл
    Уксус 6% - 2-3 ст. ложки
    Сахар - 1 ч. ложка
    Соль - 1-2 ч. ложки

    Приготовление:

    У перцев срезаем плодоножки и вычищаем семена. Капусту мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.

    Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"


    Из воды, уксуса, соли и сахара делаем маринад. Бланшируем в нем сначала перцы несколько секунд с каждой стороны.


    Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"


    Потом прогреваем до начала кипения капусту с морковкой и луком. Остужаем немного, чтобы было комфортно дальше работать.


    Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"


    Начиняем овощной массой перцы и укладываем их в подходящую емкость.


    Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"


    Оставшиеся овощи выкладываем между перцев и аккуратно выливаем маринад.


    Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"


    Держим в холодильнике 2-3 дня. И вкусная закуска готова.








     (голосов: 0)
      Просмотров: 308  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Красивая и вкусная закуска из свеклы и мягкого сыра
  • Фаршированные перцы
  • Фаршированные блины
  • Блины, фаршированные мясом и рисом
  • Салат на Новый Год - год Петуха


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2016 Рейтинг@Mail.ru