Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Маринованные огурцы на зиму
    Проверенный многими годами рецепт маринованных огурчиков. Огурцы по ...



       Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"
    Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"

    Вкусная и красивая закуска из капусты, моркови лука и перцев. Делается не впрок, а на ближайшую неделю. Можно готовить круглый год. Разница будет только в цене овощей.

    Состав:

    Перец свежий болгарский - 5-6 шт
    Капуста - 300 г
    Морковь - 100 г
    Лук - 50 г
    Вода - 100 мл
    Уксус 6% - 2-3 ст. ложки
    Сахар - 1 ч. ложка
    Соль - 1-2 ч. ложки

    Приготовление:

    У перцев срезаем плодоножки и вычищаем семена. Капусту мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.

    Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"


    Из воды, уксуса, соли и сахара делаем маринад. Бланшируем в нем сначала перцы несколько секунд с каждой стороны.


    Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"


    Потом прогреваем до начала кипения капусту с морковкой и луком. Остужаем немного, чтобы было комфортно дальше работать.


    Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"


    Начиняем овощной массой перцы и укладываем их в подходящую емкость.


    Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"


    Оставшиеся овощи выкладываем между перцев и аккуратно выливаем маринад.


    Перцы фаршированные маринованные "на сейчас"


    Держим в холодильнике 2-3 дня. И вкусная закуска готова.




    loading...



     (голосов: 0)
      Просмотров: 1153  
    Поделиться: 

    Похожие рецепты:
  • Красивая и вкусная закуска из свеклы и мягкого сыра
  • Фаршированные перцы
  • Фаршированные блины
  • Блины, фаршированные мясом и рисом
  • Салат на Новый Год - год Петуха


  • Комментарии (последние вверху):

       Добавление комментария
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru