Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Блюда из крапивы
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Простой и вкусный салат из баклажан
    Для этого салата понадобится всего пять ингредиентов, из которых три ...

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (1)
    Февраль 2018 (3)
    Январь 2018 (3)
    Декабрь 2017 (2)
    Ноябрь 2017 (4)


    Салат по-корейски из любых видов чеснока или корейская закуска из джусая
    Салат по-корейски из любых видов чеснока или корейская закуска из джусая

    Это простой рецепт корейского салата из листьев любых видов дикого и культурного чеснока. В том числе и из чесночных стрелок. Скорей всего это закуска, причем простейшая, отлично подойдет к шашлыкам и другим видам мяса. Большой плюс блюда - в результате термической обработки специфичная чесночная резкость исчезает.
      Просмотров: 1222     Комментарии (0)     Подробнее

    Классический рецепт маринованного лука
    Классический рецепт маринованного лука

    Рецепт взят из сборника рецептур 1965 года. То есть именно так готовили маринованный лучок к шашлыкам в ресторанах и кафе Советского Союза. Рецепт чуть доработан для сегодняшних реалий и домашнее приготовление.
      Просмотров: 1454     Комментарии (0)     Подробнее

    Простой японский рецепт приготовления корня лопуха
    Простой японский рецепт приготовления корня лопуха

    У японцев корень лопуха такой же привычный овощ как у нас морковка. Лопух в Японии промышленно выращивается и повсеместно продается в супермаркетах. Нам легче, мы можем накопать корни лопуха бесплатно. И для начала приготовим из него простенькое блюдо.
      Просмотров: 1240     Комментарии (0)     Подробнее

    Маринованная свекла
    Маринованная свекла

    Заготовка "на сейчас". Может использоваться как самостоятельная закуска, так и полуфабрикат-добавка в другие блюда. Рецепт классический - из сборника рецептур для общественного питания.
      Просмотров: 1089     Комментарии (0)     Подробнее

    Самый простой, легкий, быстрый и дешевый способ "покрасить" яйца на Пасху
    Самый простой, легкий, быстрый и дешевый способ "покрасить" яйца на Пасху

    Я постоянно отслеживаю все способы покраски яиц на пасху. И как человек занятой в конце концов выбрал самый лучший по времени, цене и полезности. О чем и расскажу.
      Просмотров: 1399     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru