Домашние Вести
  ???????@Mail.ru
  
Меню«Готовим из того что есть» 
  •  Главная страница
  • Кулинарный словарь
  • Подготовка продуктов
  • Специи и приправы
  • О продуктах
  • Мировая кухня
  • Корейская кухня
  • Китайская кухня
  • Рецепты для м/варок Steba
  • Литературные рецепты
  • История рецептов
  • Постный стол
  • Заготовки на зиму
  • Вкусные сайты
  • О сайте
  • Колонка редактора
  • Обратная связь
  • Мобильная версия сайта


  • Расширенный поиск
    Копчение кролика
    Любое мясо перед копчением требует предварительной подготовки и кроли ...



    Салат по-корейски из моркови и маринованного огурца
    Салат по-корейски из моркови и маринованного огурца

    Одна из разновидностей моркови по-корейски. Отличается простотой и добавлением маринованных огурчиков. Естественно, как и любой корейский салат из моркови, придумка наших, советско-российских корейцев.
      Просмотров: 1664     Комментарии (0)     Подробнее

    Сэндвич с помидорами и сыром
    Сэндвич с помидорами и сыром

    Если вы любите горячие бутерброды, этот рецепт для вас. Но подойдет он и для тех, кто иногда перекусывает по быстрому - на работе, на природе, в поездке. Тут главное иметь сэндвичницу, чтобы всё получилось красиво и удобно.
      Просмотров: 1665     Комментарии (0)     Подробнее

    Кабачки маринованные на зиму, пикантные
    Кабачки маринованные на зиму, пикантные

    Представляю вашему вниманию один из вариантов заготовки кабачков впрок. В итоге получается вкусная закуска, которую можно сразу подать даже на праздничный стол.
      Просмотров: 1239     Комментарии (0)     Подробнее

    Сухарики в домашних условиях
    Сухарики в домашних условиях

    Один из рецептов домашних пикантных сухариков. С применением небольшой хитрости, благодаря которой каждый сухарик будет обвален в специях. При приготовлении не используется растительное масло.
      Просмотров: 1398     Комментарии (0)     Подробнее

    Горбуша соленая по быстрому
    Горбуша соленая по быстрому

    Этот рецепт обычно называют "горбуша соленая под семгу". Конечно, семгу она мало напоминает. Да и, по-моему, уступает во вкусе обычной соленой горбуше. Но у рецепта есть главный плюс - быстрота. Так что он имеет право на существование.
      Просмотров: 2365     Комментарии (0)     Подробнее

    Введите свой e-mail адрес:






    Translation of recipes
    (Перевод на другие языки)



  • Мясо
  • Баранина
  • Курица
  • Рыба
  • Кальмары
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Свекла
  • Кабачки
  • Огурцы
  • Томаты
  • Баклажаны
  • Сельдерей
  • Грибы
  • Рис
  • Сыр
  • Творог
  • Яйца

  • Яндекс цитирования


    При использовании материалов сайта активная ссылка на  Рецепты от Домовеста  обязательна ! Copyright1 © 2009-2018 Рейтинг@Mail.ru